Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где в Москве купить пакеты для винила

Ну ладно,ладно,я понял фсе.  

Господа вы говорите о тонких пакетиках, таких как бывают для СД? Я правильно Вас понимаю?

Я же ищу плотный полиэтилен. Видел такой у диджеев, но где продают не знаю

Спасибо

У Виктора из "Летнего Сада" на М. Никитской по 4 руб. шт.

4-х рублевые - Кустарщина. Никакого взлета мысли. Спаяные из обычного полиэтилена, "сделаные тетушкой банальным паяльником". Годятся разве что на продажу в магазин подержаного винила, чтобы задешево придать мочалкам товарный вид. Приличный диск заслуживает лучшего.

Цитата
4-х рублевые - Кустарщина. Никакого взлета мысли
Ни высоких ,ни низких.Прозрачность значительно падает.Купил пакеты по 3 доллара за штуку.Сцена значительно разширилась.Сразу появился нижний бас,а верхний как то собрался.Вокал просто чума.Локализация потрясающая.

Гриш, ты не знаешь, сколько времени пластинка должна "отлёживаться" в 3-х долларовом пакете, что б сцена расширилась? И можно ли сроком хранения регулировать ширину и глубину этой самой сцены???      :))))))))

[small]Отредактировано: 23-01-2007, 00:46[/small]
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Григорий, Ваш йумор я понял. Но "НИЗ" и "ВЕРХ" - это не ко мне. Я же с полиэтиленовыми "пакетами за 4 рубля"намаялся. Ну пристает к ним краска почему-то при длительном хранении, в отличии от "3-х долларовых". Особенно Блю нотовские издания 60-х годов ну очень уж пострадали... Какой-то там инградиент имеется, ну очень он старую американскую краску на конвертах чикает. Вот я и ворчу.

Требуется неск десятков внешних конвертов под 10" , эти пластинки у нас в основном в стандартных конвертах ( с отверстиями под пятаки ) которые легко истираются на торцах - поэтому возникло желание все 10" в таких конвертах переселить в новенькие конверты .
Может самим сделать их проще\быстрее чем заказывать ?  да и наверно есть уже наработанный опыт - какая бумага подходит или из какого другого , синтетического , материала из сделать ?  

Цитата
( с отверстиями под пятаки )
Это ди-джейский винил?

Олег да я не против дорогих пакетов ,просто с такой засадой как у тебя не сталкивался.Хотя некоторые пластинки лет 5 лежат в них.
Цитата
Особенно Блю нотовские издания 60-х годов ну очень уж пострадали... К
Олег может просто влага от влажности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)