Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Кривой винил

> 6) Ортопедический тонарм

А как это ? -) Можно фото ? :))

> большинсво пластинок, которые мы величаем КРИВЫМ ВИНИЛОМ,
> нуждаются не просто в выпрямлении, которое иногда полуцайца,
> а в переформировании, т.е. в ПЕРЕПРЕССОВКЕ.

Не согласен со столь категоричной характеристикой.
В перепрессовке нуждаются разве что пластинки, дорожки которых были расплавлены в процессе неудачного выпрямления -)
А так, если у пластинки просто центр выгнулся или край - разве нужно из-за этого ее перепрессовывать ? Та машина за 2 тонны баксов точно должна подобное выправлять.

p.s. А могут пластинки выгибаться из-за того, что их на некоторое время положат рядом с батареей отопления дома или на почте ?
Достаточно ли температуры среднестатической российской батареи чтобы вызвать изгиб пластинки ?

Цитата
> 6) Ортопедический тонарм

А как это ? -) Можно фото ? :))

У меня нет, у Jazzy Man он живой есть. Он мне давал его на пробу - результат фантастический, плохо только, что ровные пластинки игла прямо насквозь прорезает :))))

Я не против сфоткать, но не на что - до сих пор не обзаведусь цифровой камерой,

Приезжайте в гости - живьем увидите. Полуяйцо, он конечно, не отыграет, но в пределах разумного может...

на 64

Леша, ты же его зарисовать можешь и по факсу отправить.

на 65
Олег, ты много факсов в деревне видел? У меня тут один навоз!
Интернет только через мобилу, и все.
Вот и сижу по вечерам - то пластинки клею, то выпрямляю

Леша, ну к вам же хлебная лавка раз в неделю приезжает -   передал бы с ней.

Дык до нее покеда дошлепаешь, полны валенки дерьма

Да и художник из меня никаковский - дрыном по голове -это я могу, а вот рисовать - увольте

Слепи из навоза макет!

О! Это идея, это я могу. И передам через хлебную лавку Саше Иванову.
Саша, дайте адресок :-)))

Господа вы подняли очень интересный вопрос про ортопидические тонармы,я бы выделил его в отдельную тему как например не менее важная тема для винильщика расколотый винил.Вот ссылка на такой тонарм от деки http://cgi.ebay.ch/DECCA-VINTAGE-TONARM_W0QQitemZ320204116085QQihZ011QQcategoryZ96353QQcmdZVi­ewItem ,хорош он и тем, что в споре можно засунуть аппоненту его в жопу.Так же может заинтересовать и секс меньшинства.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)