Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Кривой винил

Григорий, Декка не та контора, чьи изделия стоит в жопу засовывать ,они для музыки делались.Для жопы другой найдется тонарм

На 70 - не, мне такая шняга не нужна - больно хлопотно это - менять тонармы, когда хочется слушать гнутые пластинки. Я свой тонарм даже не знаю как откручивать... Балансировать его научился - и хватит с меня -)))

А слабо сделать из подручного материала ( пусть даже он, материал этот, будет на букву Г ) работающий макет той самой выпрямительной машины за 2000$ ??? :))) Глядишь, конкуренцию составишь америкашкам :)

На 71 - что-то он больно бошкой здоровенный, тонарм этот... Да еще и красного цвета... Действительно, по этому поводу вспоминается тот самый фрезеровщик из Челябинска с его "красными труселями" -))

на 73

Саша! Прочитал Ваш ответ ! Очень веселый и хороший ответ!
Просто Jazzy Man лишен Интернета в ночное время, я ему по телефону прочитал Ваш пост!
Выпрямительная машина из Г ------ клево!
Гриша выступил - клево!
И мы выступили--ВЕСЕЛО!
А эта цель и преследовалась!!!!
и , ВООБЩЕ, У меня 18 ЯНВАРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , Жуткая туча лет!
Кто сочтет нужным - поздравит.
Кто не сочтет нужным - не поздравит!
Ничего личного!

Цитата
Вот ссылка на такой тонарм от деки http://cgi.ebay.ch/DECCA-VINTAGE-TONARM_W0QQitemZ320204116
085QQihZ011QQcategoryZ96353QQcmdZViewItem ,хорош он и тем, что в споре можно засунуть аппоненту его в жопу

Григорий, это не то. Олег говорил про ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ тонарм, а по ссылке простоПЕДИЧЕСКИЙ.
Цитата
А слабо сделать из подручного материала ( пусть даже он, материал этот, будет на букву Г ) работающий макет той самой выпрямительной машины за 2000$ ??? :))) Глядишь, конкуренцию составишь америкашкам :

На раз-два! Только нужен подробный чертеж, непременно кровью Intell Intell.  Готовое изделие опять же могу передать через хлебную лавку

Вот серьезно хочу спросить - действительно у кого-нибудь есть опыт использования ортопедичского маятникового нано-тонарма с возможностью установки головки с двумя пошаговыми иглами?

:))))) Ссу кипятком на кривой винил, для выпрямления :))))

Ну вы тут и отожгли...............:))

Лёха, ты перешёл в московский филиал Ganjubas International? Снабжаешь фсех свежей ямайской травой???  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Ссу кипятком на кривой винил, для выпрямления :))))
Можно, особенно если с вечера выжрать 0,5 беленькой за 54 руб.
Тот же эффект, что и на тапки капнуть
=Снабжаешь фсех свежей ямайской травой=
волшебный белый порошок(стиральный) сильнее

[small]Отредактировано: 17-01-2008, 10:44[/small]

А если 0.7 Бордо вечером, не выпрямится?  

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Можно попробовать 777

Цитата
Можно попробовать 777

Ну весь портвейн-рок у меня на ровных пластинках....:))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на 79

Леша! Мне позвонили из Америки - хотят купить твой макет
тонарма  для музея ( почему-то зоологического), предлагают очень хорошие деньги + гражданство. Все контакты - через хлебную лавку, сообщи номер авто и фамилию водителя.
Бросай выпрямлять и клеить пластинки - срочно начинай лепить моющую машину.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)