Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Открытие: винил всё-таки "пилется"!!!

Цитата
звук это не ухудшило...а массивный ЗОЛОТОЙ корпус , даже улучшил бы звук..
Разве что, МАССИВНЫЙ золотой корпус ;-)

Уговорили  , днями  попробую..

А  мне  вот  в  эксперименте  автора  темы  одно  не  понятно -  почему  он  :
Цитата
поставил иглу на пластинку и вручную стал водить её туда-сюда и так 68 раз одну и ту же часть прокрутил.  
Да ...  Так  почему  именно  ровно  68 раз ?  Не  65,  не  70,  а  ровно  68 !!!!!
Вам  не  кажется,  что  здесь  скрыта  какая-то  очень  большая  тайна  такого  точного  действа ?  

Покажите мне хоть один аппарат с массивным золотым корпусом :-)

это смотрите журналы всякие стерео-видео со сказками для аудиофилов и про всякие суперхитрые с сепероплетками и бескислородной медью межблочные провода обязанные стоить не менее 10% цены аппаратуры.

Возможно, собака зарыта здесь: Из чисел от 1 до 9 число 6 - самое счастливое. Число 6 считается удачным из-за своей связи с Высшей гармонией и духовным совершенствованием. Это число красоты и гармонии. Под ним в человеческую жизнь входит культура бытия. :))) Человек учится ценить ПРЕКРАСНОЕ!!!, двигается вперед.
Число 8 определяет собой царство практической действительности. Человек нуждается в нем, чтобы ВОПЛОТИТЬ СВОИ ИДЕИ в конкретной!!! форме и обеспечить себе лучшую жизнь.
Во, как!
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
продают же дорогущие вертушки (50 и более кг весом)
Не обязательно супердорогие....А большой вес-это правильно...Альтернатива всяким хитрым подвесам...

А большой вес-это правильно...

Так то оно так, но не так как преподносят аудиофилы у которых все на индивидуальный заказ и не подлежит какому либо удешевлению и скольнибудь серийному выпуску, а к любой недолелке прилагается большая биография о том что разработчик в юности очень улекался тем или иным жанром музыки, и именно поэтому такая кривая характеристика.

на 27. Я не про авторские вертаки...Просто большая масса вертака, при удачно подобранных материалах, не оставляет надежды всяким резонансам...Это я про корпус. Арм и голова-другая тема..  

Цитата
Просто большая масса вертака, при удачно подобранных материалах, не оставляет надежды всяким резонансам
Золото?

на29. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)