Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Открытие: винил всё-таки "пилется"!!!

Цитата
предпочтительно электронную)))
Не, у меня все под Кокейн прошло...

Цитата
молнией убило. а здесь как-никак статический заряд. еще 100раз проиграете, и каюк.
Быть такого не может, это бред высосанный непонятно откуда

Цитата
а могёшь виниловую пластинку сжевать?

значит,слабОООО?

У меня челюсть слабая!

один мой знакомый колпачок от ручки за ночь чуть не сжевал. От винта зубы кстати расшатываются, так что про челюсть вполне)))

Цитата
От винта зубы кстати расшатываются
Вы хотите сказать, что любой кто не принимает винт может сжевать виниловый диск???

ну  не  любой ...мож..эпитимья   какая  ,  не  есть  винилы  ??

Сергей Сергей ...
И  шо,  после  68  раз  бэлый  порошок  был,  а  после  100 нет ?
Значит  таки  правда,  что  68  это  магическое  число ?

Цитата
И шо, после 68 раз бэлый порошок был, а после 100 нет ?

Потому что все 68 раз был огромный вес головки + я это делал вручную, не знаю влияет ли это как.

Цитата
Вы хотите сказать, что любой кто не принимает винт может сжевать виниловый диск???

Сможет, но не захочет)))

Можно сделать покруче угол захода иглы - вообще как с токарного станка пойдет стружка, на паспортном нажатии, причем с первых секунд на первом же треке - не надо 68 раз катать.

Новый опыт! -
ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!???ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!??? ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!???ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!??? ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!???ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!???
ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!???ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!??? ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!???ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!??? ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!???ВЫЫЫ ГОТОООООВЫЫЫ!!!???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)