Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

на 350!
Ну прямо манифест какой то! Здорово!
 Теперь далее. А что это народ пример с пластинкой Джемса Ласта привел? К чему?
1 фунт это не дорого, даже даром........ но отправка до Росии 5,5 фунтов, уже 6 фунтов, но это не очевидно что в Смоленск он придет за 6 фунтов. Добавят пару фунтов, как пить дать в инвойсе. Это мы проходили. Вот и посчитайте, во что обойдется этот Джеймс Ласт с ЕБЕя. Что касается фотографии, так может просто продавцу было в лом фотку делать, а тут готовая подвернулась.
Да и 250 руб ( 10 долларов) это очень не дорого. Почему?  Посмотрите выше что я написал  про ЕБЕй.
Да, еще надо риски почтовые добавить, типа придет пластинка сломаная ( я пару раз налетал на эту проблему) или вообще не придет ( то же пару раз такое бывало).

на 350.  Ситуация ,   если    чесно   ,уже  меня  ЗА@БЛА,  отвечу   еще   раз.     Всё,   что    по  Васе   написано , всё  правда ,   до  точки. Мы  с  ним  знакомы  ,не  более, больше  года  не  видел .
------------------
То  , что   он   весьма   своеобразно    \ выпадает  в  астрал\    ведёт  свой  бизнес   , я   писал   еще   в  начале  этой ветки  \ пост 14-18\-    это  ни  кого  не остановило.   \  догодайся   почему  с 3х  раз ??\
Кому  претензии !!
Я  вчера  посмотрел  на  этого " аглика" , асортимент  серый ,  выбрал  4 штуки  классики , остальное  не  стоит  внимания  ,\  посылку   не   набрать. \  ИМХО    конечно.
Прикинул-   , пластинка за  паунд  обойдётся--325р , за  европу  " аглик" нас  не  держит.\ 5,5-шип.\+неучтёнка.
Васины   цены  извесны  и где  и чё  он  ебашет втридорога или  ломит  как  за  минт\минт ,имхо  у  него вообще не  фигурирует\

Так  , что  дорогой  101 Котя , эмоции  эмоциями   НО  ....      , претензии  к  Васе  несомненны ,  но  только  не  в  части  цен,  здесь  всё  ок!!
Сам  попробуй  отправь  пару  посылок  с нашей  почты , обрыдаешься.
----------------------
Соберёшся  в Смоленск пиши , повидаемся, это  легко .
P.S.Котя  , а  101  это  не  километр ?\шутка\

[small]Отредактировано: 21-09-2008, 00:01[/small]

на354.\\ -мысли рвано излагаешь\\
-----
\\адывает на корню.покупает вери гуд а пишет "первопресс" запечатан лично\\
-------------так  , к  слову....

\Пжлста !\

[small]Отредактировано: 21-09-2008, 00:14[/small]

Забавно тут - и  Котя и Алексы парой опять же - что-то еще не ругаются между собой?:)

ОЧ. информативно,спсбо !

Олег , привет!!

Володя, здорОво! Ты повнимательнее - тут два Алекса и оба настоящих!

Я  их  обоих  оч.  люблю, за  искренность  и   непосредственность.....

Цитата
Я их обоих оч. люблю, за искренность и непосредственность...
Да и я также! Живые они такие, настоящие, итальянские сорокапятки оба собирают, так, бранятся иногда. Мне кажется это сиамские близнецы:)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)