Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Новое виниловое Эльдорада!

Я знаю. А что взял,если не секрет...

А из Депеш Мод, Хюман Лиг, Koк Робин - так по мелочам в основном... Teardrop Explodes - Wilder.
woman in chains

2 Иван Парротт & дыхание весны    

вы бы встретились в онлайне ещё раз, саммервиля послушали, пообщались бы, под винцо.

а не засоряли форум отходами от ваших сексуальных контактов. просто заколебали.  
Далой алкоголиков от винила

Игорёчек, ну нельзя же быть всем всегда настолько недовольным (на полном серьёзе, в разговорах обо всём не нравится Рауль и Тор, в музыкальной ветке не нравятся Village People, Palm и Коля), здесь я тебе, дескать, не нравлюсь... Наслаждайся мгновнениями жизни, ты не молод, а годы идут. Я страшно жалею, что мы с тобой не живём в одном городе, как много бы я хотел с тобой обсудить, Игорёк. Я бы даже за это согласился бы терпеть твой Хип или Дженезис)) Как бы я хотел увидеть твою фотку, ведь за время наших пересечений на форуме я стал понимать, что мне не уже хватает твоих эмоциональных колких реплик, гадкий ты мой...  
woman in chains

Взял кое-что у Дениса - я доволен. Не сказать, что намного дешевле, чем на Смоленке, как кто-то писал, но вполне приемлемо. Обращался к нему, кстати, не по совету Вани, так что Ваня зря старается, - только бизнес человеку портит своими постами.  

p.s. ваня, на мой пост в ответ хамить не надо, я тебя равно не вижу на ветке

Многоуважаемый JAZZY MAN! Как я уже писал многократно касательно моих сообщений относительно Дениса ,Саши и проч.,они не носят коммерческого или антикоммерческого характера,а являются ИНФОРМАЦИОННЫМИ,без получения какой либо выгоды. И на надо меня обвинять в получении чаевых,скидок и проч.,ибо каждый судит в меру своей испорченности. Кстати это касается и по поводу буйных фантазий на тему сексуальных контактов. Далее хочу опять заметить ,что мои сообщения рассчитаны на людей не знающих Дениса,Сашу и проч. и не относятся к всезнайкам.Поэтому выпады по этому поводу и по поводу гомосексуальных контактов,мы,с Дыханием Весны будем классифицировать,как проявление крайней формы запущенного имбицилизма. p.s.Какая ветка имеется в виду?  

ИГОРЕК-РАССЛАБЬСЯ!!!!!!!!

ИГОРЬ КУЛЬКО-РАССЛАБЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Игорька не обижайся, он всегда такой серьёзный и мрачный дядька, сам шутить не любит, а когда прикалываются, или злится жутко, или не отвечает. Сколько его помню, не знаю, чем ему угодить=)  
woman in chains

ИГОРЬ КУЛЬКО-ЧЕМ ТЕБЕ УГОДИТЬ???!!!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)