Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Новое виниловое Эльдорада!

Наконец то нашелся новый Московский дилер по имени Денис,который продает кучи раритетных пластинок очень недорого,даже дешевле чем у Андрея на Смоленке,не говоря уже о набившем кровавую оскомину Павлике с егомусором.Реально хороший выбор оригиналов.Чудеса оказывается бывают!Даю телефон,т.к. я по своей теме все взял[soul,funk]8-916-844-64-76 Денис[от Ивана]

А если я позвоню и не скажу .что от Ивана скидочку не дадут.

Без ссылки Денис не дает!

Цитата
Без ссылки Денис не дает!
Вам?Передайте от меня ему привет.

Это который с Большого Каретного? Если тот, то его уже те, кому надо, лет десять знают, он - человек Андрюхи...

У нас опять крепостное право? Или у Андрюхи своя разведка? У НЕГО ЦЕНЫ НИЖЕ ПРОЦЕНТОВ НА 30,ЧЕМ У АНДРЕЯ,какая разница чей он человек.Я думаю он мамин и папин,как и все ЛЮДИ.

Вы меня спрашиваете? Вы же не ответили на мой вопрос о Денисе, но если речь о Денисе с Большого Каретного, то НОВЫМ продавцом уже как ЛЕТ ДЕСЯТЬ не является, цены у него на 30% дешевле, чем у Андрея, поскольку он и есть один из его поставщиков. По-моему никто и не усматривал в этом ничего крамольного, но не всем это может быть известно...

Именно Денис,но известно,что он поставщик Андрея[один из]далеко не всем,поэтому я и сообщаю.Кстати один из поставщиков для книги Гришина[кто не в теме]является Паша с Ленинского и к моему искреннему удивлению она{книга] продается у него за 2000руб.,что дешевле всего из НЕБРАКОВАННЫХ.Не иначе как спер где-то!

То Григорий-Привет передал,но Денис Вас вспомнить не может.Попробуйте чем нибудь выделиться,может о Вас вспомнят.С уважением,человек без селезенки.

На 7. Значит, мы об одном и том же :) В принципе, согласен - парень неплохой, дело иметь можно, попадаются у него приличные пласты, цены в основном не особо большие, хотя правильные оригиналы рок-н-ролла и британского бита он ценит порой очень высоко по сравнению  с тем же (даже включая доставку) ебеем (но не по сравнению с Андреем и Пашей).

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 13:49[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)