Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Новое виниловое Эльдорада!

Цитата
Обязательно бы подвох найти
обязательно!!!
а то дома окажется сэмэро маладих дьжигитов, вах!, - будет кофа и какава с чаем....
хотя кому-то такое внимание
Цитата
было бы приятно

Дыхание Весны как всегда абсолютно прав,просто SUPER! Jazzy Man-просто грубые гомацкие мысли. Под маской показной грубости кроется задавленное эго и даже,я бы сказал,некая зависть к клиентам Дениса.-взял под локоток,отвел домой... Кстати как тут не вспомнить крылатый совет усопшего прямо на Горбушке Володи-подполковника; Ешьте большие огурцы,в них много нитратов, а нитраты способствуют большей эластичности сфинктера. Так то Jazzy MAN,Денис индивидуалист и групповухами не занимается-не надейтесь! Всегда Ваш НЕДЕНИС,Иван Парротт.  

На 40. Такое "винимание" - это уж слишком, но тут не так всё страшно, мы же Дениса знаем. С хорошей стороны.
woman in chains

На 42. Не очень дошло про внимание, не расшифруете?

Sorry, все,дошло. извиняюсь зарапортовался!

Это я так просто пошутил, аналогия с джигитами меня приколола=)
woman in chains

Да аналогия хоть и стара,но своей актуальности,как мы видим,не теряет.

Цитата
просто грубые гомацкие мысли
я бы сказал точнее - АНТИ-гомацкие...а за нежными можете обратиться к дыханию...как вы однако друг друга поддерживаете...
Цитата
эго и даже,я бы сказал,некая зависть к клиентам Дениса
дурак ты, Иван, и пиарщик хреновый. ты хоть знаешь, что такое эго?
на самом деле, Денис нормальный и обычный продавец, но после твоего пиара человек новый к нему точно не пойдет ,почитав про  
Цитата
групповухами не занимается
и прочу фигню
так что не порти человеку бизнес!

Между прочим поливать его начали Вы,а новый человек к нему пойдет,не все же снобы. И не трогайте Вашими антигомацкими руками наши отношения с Дыханием Весны,Мы Вам этого не позволим.

Цитата
поливать его начали Вы
Неправда Ваша! Я написал, что мне странно подобное поведение в магазине у Андрея, и только.
Но этот вопрос мы вроде бы выяснили...

Цитата
наши отношения с Дыханием Весны
ой, мальчики(?), извините!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)