Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Новое виниловое Эльдорада!

Цитата
То Григорий-Привет передал,но Денис Вас вспомнить не может

Вот и здорово мне это только на руку.

На какую...?

Иван я давно уже диски не беру ни у Паши ,ни у Вадима,да и то ,что я беру у Дениса и у Андрея это каплля в море,есть другие каналы и значительно более дешеые.
я думаю за Ваши труды Вы скидочку получите.И еще я смотрю Вам очень хочется пообщаться я готов к диалогу ,но живьем если захотите.

Я диски покупаю без скидок,но дешево или недорого по крайней мере.У Паши,Вадима,Андрея практически ничего не беру.К ДИАЛОГУ с ЖИВЫМИ НЕ ГОТОВ!  

На 13 Да я и не сомневался.

Ой, а я Дениса знаю. И знаю, где он живёт. В общем, у него мало винила по моей теме, но зато сам он по  довольно симпатичный, по клубам тусуется.
woman in chains

На 15. У каждого свои симпатии,мдаааа......

Бред какой-то... То, мол, появился офигенный торговец, то надо перед ним себя как-то выделить и пароли сообщить. Нахрен он такой сдался
So many stars but still we starve

Денис ,да брось ты ,какие явки,какие пароли кого ты слушаешь ,это твой теска я беру у него пластинки,кстати ты видел их у меня  и ценник тоже.Бывпают не плохие раритеты по джазу и старому биту.Но цены знает.

На 18.Сегодня у кого неплохие раритеты,знает им цену.  Вопрос в том ,как он их оценивает,можно оценить как у Паши[простите за ругательство],а можно недорого как у Андрюхи,а можно как у Дениса-объективно,но гуманно. Выбирайте сами.На 17.Каждому свое...Можете покупать в Голландии у выживших из ума старичков,как обсуждалось на одном из форумов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)