Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Новое виниловое Эльдорада!

АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО,наконец то.

--------- Это тот случай, когда родился бы я девушкой, мне было бы легче, намного легче... Так-то.
Дорогой ДВ, сочуствую тебе и буквально сострадаю, но лично у меня просьба, пиши пожалста про свои фантазии на соответствующих форумах....
Я канешна сам не идеал, но хотелось бы ближе к музыке и прочему аудио хифи :)))

Иван Паррот, великодушный ты человек, верь мне  - я ценю, что ты меня поддержал на фоне этого гогота. Ты настоящий чел! Сама судьба прислала тебя на эту ветку, просто класс.  
woman in chains

Цитата
Дорогой ДВ, сочуствую тебе и буквально сострадаю, но лично у меня просьба, пиши пожалста про свои фантазии на соответствующих форумах...

Я бы так и делал (правда твоя), но ты первый же об этом заговорил. Я бы не стал распространятся, если бы ты не стал так, поверь.

P.S. Юр, да и спасибо за понимание. Если чем тебя когда обидел здесь, ты на меня не держи за то зла.

[small]Отредактировано: 09-02-2007, 21:29[/small]
woman in chains

ДЫК ЭТО ВЫ НАЧАЛИ НАПАДАТЬ НА НАС-МЫ ОТВЕТИЛИ. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ О МУЗЫКЕ,А НЕ О ЛАМПОВЫХ ПАССИКАХ.

Это на кого на вас?

Дыхание Весны! Не обращай на них внимания,они того не стоят.Че ани ваще понимают в проге ипсихе-смотри другую ветку.Обрати внимание[sorry for ты],что как только заходит речь о музыке непосредственно-большая часть сразу в кусты!Это о чем говорит?Зато скока пыли при обсуждении аккумуляторов и прочего хлама.КОРЕНЬ ХАМСТВА НА ФОРУМЕ В ТОМ ,ЧТО ЗА ЖЕЛЕЗОМ ЗАБЫЛИ ПРО МУЗЫКУ,Т.Е.ДУШЕВНУЮ СТОРОНУ.ВОТ И ХАМЯТ КАК САПОЖНИКИ.

На 86. На нас с Дыханием Весны. Юра-прости и меня грешного,давайте мирица?

Цитата
ЗА ЖЕЛЕЗОМ ЗАБЫЛИ ПРО МУЗЫКУ,

Цитата
Че ани ваще понимают в проге ипсихе-смотри другую ветку.

Скажу честно ни чего не понимаю.
Вы это музыкой называете ну.ну.

Я лично них. не понял. Может это и к лучшему?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)