Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Расколотый винил

Чтоб не раскололись?
Расколотые бабы - они ж контору палят :-/ А в нашем деле главное - конспирация!

Зигфрид ! Ты что сменил ориентацию?
Тебя же больше мальчики интересовали!?

РЕАКЦИЯ ОПЫТНОГО ВИНИЛОВОДА НА ВОПРОС НОВИЧКА!!!!!:)))))

http://rutube.ru/tracks/323006.html?v=c18ff303f37a7b06a9f14489a6d3689c

Цитата
Расколотые бабы - они ж контору палят :-/ А в нашем деле главное - конспирация!

Эт точно, чуть что, так вмиг расколют и сдадут властям. Вот пока они не раскололись там спецслужбам ихним, пусть лучше высылают сюда.

на 24

Ну,что ты такое написал?  Ничего не понять - бабы, контора,
конспирация, власти, раскололись - я ничего не понял вообще! Тему " Расколотый винил" - не губите , тема - важная, больная, многострадальная, БЛИЗКАЯ!

На 25. Да я давно написал, Зигфрид, думаю, понял мои туманные иносказания. Расколоть можно тоже ведь по-разному... Англичанин один в декабре мне прислал пластинку, оказалась расколотой - кусочек откололся. Пришлось его мне раскалывать, он даже  по получении назад своего добра возвращать мне ничего не хотел...  

Так это англичанин, подонок, расколол - у него свое, англикосное, аристократическое видение - у нас, все -  другое, наше - корявое, сермяжное, посконное, лубянное!
Англичане - расколотый винил в помойку отправит, мы  же - склеим, отшлифуем, послушаем и выгодно продадим! А, потом, еще дебаты устроим, и мусолить будем до бессознательного состояния, и все передеремся  и теоретическую базу под это дело подтащим- и Нобелевскую премию не получим, но и горевать не станем!У нас - собственная гордость- смотрим свысока  с катарактой врожденной.

Осколком разбитого сердца,
Обломком витрины стекла,
Кинжалом в груди староверца
Судьба меня подстерегла.

Смотреть с катарактой врождённой
Надменно, молчать, что есть сил,
Вставать каждый день, измождённый,
Винить не себя, а винил.

Но я, словно вождь Гайавата,
Что склеить смолой мог ковчег
Мириться не стану с утратой
Ведь он может всё, человек.    

Идти за живою водою,
Пускай тот далёк будет путь
Но с ней и счастливой звездою
Смогу себе радость вернуть.  

Гайавата, Монтигомо - Ястребиный коготь, ноготь.
Бледнолицый, предложивший Микросейку за каноэ.
Ах, индейская наивность - но винчестерная копоть,
Что сопроводила пулю в измерение иное!
Гайавата скис и умер не услышав ни черта-
Это наш коронный нумер - пафос, треск и ....пустота!

Я вот подумал - настоящий прорыв в деле склейки винила нужно ожидать от развития Нанотехнологий.

Только нанотехнологии помогут идеально подогнать 2 куска расколотого диска друг к другу, обеспечивая click free непрерывный звук.

Более того, с помощью нанотехнологий можно будет склеивать осколки от разных винилов. Что откроет дорогу новому виду искусства - сочинению музыки с помощью фрагментов разных пластинок, путем их физической склейки в единое целое.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)