Чтоб не раскололись?
Расколотые бабы - они ж контору палят :-/ А в нашем деле главное - конспирация!
Расколотые бабы - они ж контору палят :-/ А в нашем деле главное - конспирация!
|
18-01-2008 16:27:16
Чтоб не раскололись?
Расколотые бабы - они ж контору палят :-/ А в нашем деле главное - конспирация! |
|
|
|
|
|
18-01-2008 18:24:39
Зигфрид ! Ты что сменил ориентацию?
Тебя же больше мальчики интересовали!? |
|
|
|
|
|
19-01-2008 17:30:45
РЕАКЦИЯ ОПЫТНОГО ВИНИЛОВОДА НА ВОПРОС НОВИЧКА!!!!! |
|
|
|
|
|
27-01-2008 20:48:43
на 24
Ну,что ты такое написал? Ничего не понять - бабы, контора, конспирация, власти, раскололись - я ничего не понял вообще! Тему " Расколотый винил" - не губите , тема - важная, больная, многострадальная, БЛИЗКАЯ! |
|
|
|
|
|
27-01-2008 21:05:22
На 25. Да я давно написал, Зигфрид, думаю, понял мои туманные иносказания. Расколоть можно тоже ведь по-разному... Англичанин один в декабре мне прислал пластинку, оказалась расколотой - кусочек откололся. Пришлось его мне раскалывать, он даже по получении назад своего добра возвращать мне ничего не хотел...
|
|
|
|
|
|
27-01-2008 21:37:32
Так это англичанин, подонок, расколол - у него свое, англикосное, аристократическое видение - у нас, все - другое, наше - корявое, сермяжное, посконное, лубянное! Англичане - расколотый винил в помойку отправит, мы же - склеим, отшлифуем, послушаем и выгодно продадим! А, потом, еще дебаты устроим, и мусолить будем до бессознательного состояния, и все передеремся и теоретическую базу под это дело подтащим- и Нобелевскую премию не получим, но и горевать не станем!У нас - собственная гордость- смотрим свысока с катарактой врожденной. |
|
|
|
|
|
27-01-2008 23:27:06
Осколком разбитого сердца,
Обломком витрины стекла, Кинжалом в груди староверца Судьба меня подстерегла. Смотреть с катарактой врождённой Надменно, молчать, что есть сил, Вставать каждый день, измождённый, Винить не себя, а винил. Но я, словно вождь Гайавата, Что склеить смолой мог ковчег Мириться не стану с утратой Ведь он может всё, человек. Идти за живою водою, Пускай тот далёк будет путь Но с ней и счастливой звездою Смогу себе радость вернуть. |
|
|
|
|
|
28-01-2008 00:53:30
Гайавата, Монтигомо - Ястребиный коготь, ноготь. Бледнолицый, предложивший Микросейку за каноэ. Ах, индейская наивность - но винчестерная копоть, Что сопроводила пулю в измерение иное! Гайавата скис и умер не услышав ни черта- Это наш коронный нумер - пафос, треск и ....пустота! |
|
|
|
|
|
08-02-2008 15:20:50
Я вот подумал - настоящий прорыв в деле склейки винила нужно ожидать от развития Нанотехнологий.
Только нанотехнологии помогут идеально подогнать 2 куска расколотого диска друг к другу, обеспечивая click free непрерывный звук. Более того, с помощью нанотехнологий можно будет склеивать осколки от разных винилов. Что откроет дорогу новому виду искусства - сочинению музыки с помощью фрагментов разных пластинок, путем их физической склейки в единое целое. |
||||
|
|
|
|||