Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Расколотый винил

Блииииин, восторг !!!!! Овидий померк!
Оптимизм скачет , вера трясется, задор лезет,силища прет - давай за дело принимайся уже,наконец!
Я после прочтения твоей поэзы кокнул-ХРЯСЬ!- Гнидролог, вкладку на 6 частей разорвал, конверт - пополам. С него и начнем.
Кстати, Гнидролог ТВОЙ кокнул (вчера он приехал, не успел тебя порадовать) - чтобы живой интерес в тебе пробудился:))

Леша, пока писал,еще событий море! Винсент откопал знаменитый отцовский ледоруб и перекокал все пластинки оригинальные, что ты ему послушать дал - и Сержа Головина, и Симона Симопата английского и Кравинкеля ( обе пластинки) ....все перебил и конверты порвал!
Вот у нас праздник! Вот ИМЕНИНЫ ТО! Как он по работе соскучился!
Ты сегодня к нам не призжай - а то он ледоруб из рук не выпускает - примет тебя за первопресс дорогих сортов и тюкнет в темя то:)) Выйдет трагическое событие, как с его родным отцом в Мексике, помнишь,поди?  

Да срать на этот мусор - Гнидролог этот, Головин, Симопат...
Я это говно ни клеить, ни шлифовать не буду
Я вот купил по случаю великому Deep Purple In Rock, редкое американсое 25-е юбилейное переиздание 2006 года на тонком виниле, как раз прилично попиленный и коверт дырявый, вот ему и посвящу свои силы, мысли и чувства
Винсент будет доволен!

А Кравинкель выкинь нахер, его как грязи  

Леша, а матрицы на сбеге должны быть пробиты насквозь,
горячим паяльником - букв и цифр не разобрать, но дыры по 5 мм пятнадцать штук ? Если это так - то у тебя №9995764888873645555мвак-квак-дробь 2! Эту пластинку весь мир ищет. Ну, ты шустрила, ну везучик!Ты, смотри, не испогань ее  своей ММДЕНС головой с трансформатором от галогенового светильника. Не ставь ее вообще, не клади, не перекатывай, не крути на карандаше.
Как я тебе завидую!!

http://photofile.com.ua/photo/z-pic/3490285/large/75353832.jpg

Это не наш Винсент - это самозванец какой-то! Наш - человеческая особь. Я нашему эту ссылку не покажу - монитор расколотит моментально.

Я именно об этом Винсенте писал. Настаиваю: он аутентичнее!

Может, он и аутентичнее, но НАШ РОДНЕЕ! И, что теперь, нашего то усыплять, что ли? Как я ему это преподнесу?
Хороший подарочек ему на 23 февраля!

Разогнуть, капнуть "момента" на самый краешек излома и согнуть обратно.
А лучше повесить на стену и заказать новый. Только, бля, не надо по одному пласту заказывать!  

Момент даже органический шеллак не разъедает.
Пласт стоит отслеживать на ебае, только не лениться кидать поиск хотя бы раз в неделю :-) Пласт хоть американец?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)