Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Расколотый винил

Павел! Сотрудничать готовы. Беспокоит только финансовая сторона - брат в отчетности не напакостит, не навредит? По миру не пойдем? А то Гробовой, вроде, не в порядке сейчас, после исков то к Вам! Жалеет,поди?:))))

С Гробовым надо тоже сотрудничество наладить, простить ему все, он будет случайно раздавленных микробов воскрешать.  

на 50

Главное, чтобы эти уроды доехали. Кстати, водку они пьют и на гармони жарят, а едят то что? Я это упустил вообще!
Не винил же они лопают?:)
Локал-дилером у нас сын Винсента от 6-го брака. Мальчишка талантливый, умен не по годам - ему 13 лет, самостоятельно выучил венгерский язык и разговаривает, подлец, только на нем! А в служебной переписке пользуется древнеегипетским демотическим письмом. Уж мы били его, били - толку никакого. Сможете Вы с ним договориться?

Цитата
зарегистрированную на Винса,

Федор, Винсент не Гидра Лирнейская многоголовая, чтобы на него столько наваливать! В этом то деле еле упросили его участвовать. У него же жизнь была тяжелейшая. С такими то отцом и отчимом человеку трудно дожить до своего звездного часа, который наступил, наконец!

Цитата
случайно раздавленных микробов воскрешать.

Чего он там навоскрешает - его Ванга пинками погнала!
А случайно микроба с красным дипломом не раздавить - он верткий. Вон водку с гармонью в банку пронесли - пронесли,
а Jazzy Man всех перед погрузской в банку обыскал, в таможне через машинку пропустил- даже сигареты отобрал!
А в итоге - алкоголическое варварство и народные гуляния!
Все сейчас в ЛУВД пребывают.

Чего то глядя на поддатых микробов и самому захотелось, пойду найт-капчик за успех и процветание фирмы пропущу, а с Гробовым я погорячился, забыл старый я дурень про Вангу, а она то сразу подлеца распознала.

Федор, у меня, кстати, дома гости и они меня сейчас убьют.
Хорошего послевкусия:))))

Цитата
Хорошего послевкусия:))))
Спасибо, Олег! Не буду больше отвлекать, чтоб гости не ругались.

Jazzy Man - где музыкальные микробы и государственные деньги? Винсент очень зол, очень.

История была следующяя:

Микробы, сволочи такие,
Упёрши водку и гармонь
Залезли в банку, и косые,
Укушав литр под чухонь,
Горланить начали такое,
Что сразу так не передать...

Талдычат, мол, что, вашу мать,
Без дела прямо застоялись
И ну давай тотчас искать
Чего бы отполировать...

Винила нету под рукою -
Давай хоть банку полирнём
Потом добавим, вновь споём
А банку, нахрен, разобъем

Так, между делом, шлифанули
Потом добавили, икнули,
Решили сбегать за второй,
В расход пустили дом стеклянный
А дальше мусор окаянный
Всех принял их в казенный дом

В конце-концов благополучно
ПрибЫли все сюда теперь
С похмелья-то оно сподручней
Отшлифовать винил, поверь!

Расколем, склеим, вновь расколем
А если надо - разогнём
Машину нашу из навоза
На производство подвезем!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)