Павел! Сотрудничать готовы. Беспокоит только финансовая сторона - брат в отчетности не напакостит, не навредит? По миру не пойдем? А то Гробовой, вроде, не в порядке сейчас, после исков то к Вам! Жалеет,поди?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Расколотый винил
|
10-02-2008 00:07:19
С Гробовым надо тоже сотрудничество наладить, простить ему все, он будет случайно раздавленных микробов воскрешать.
|
|
|
|
|
|
10-02-2008 00:31:02
Чего он там навоскрешает - его Ванга пинками погнала! А случайно микроба с красным дипломом не раздавить - он верткий. Вон водку с гармонью в банку пронесли - пронесли, а Jazzy Man всех перед погрузской в банку обыскал, в таможне через машинку пропустил- даже сигареты отобрал! А в итоге - алкоголическое варварство и народные гуляния! Все сейчас в ЛУВД пребывают. |
|||
|
|
|
|
10-02-2008 00:44:23
Чего то глядя на поддатых микробов и самому захотелось, пойду найт-капчик за успех и процветание фирмы пропущу, а с Гробовым я погорячился, забыл старый я дурень про Вангу, а она то сразу подлеца распознала.
|
|
|
|
|
|
10-02-2008 00:51:30
Федор, у меня, кстати, дома гости и они меня сейчас убьют. Хорошего послевкусия:)))) |
|
|
|
|
|
10-02-2008 00:56:36
|
|||
|
|
|
|
20-02-2008 16:57:21
Jazzy Man - где музыкальные микробы и государственные деньги? Винсент очень зол, очень.
|
|
|
|
|
|
20-02-2008 18:01:13
История была следующяя:
Микробы, сволочи такие, Упёрши водку и гармонь Залезли в банку, и косые, Укушав литр под чухонь, Горланить начали такое, Что сразу так не передать... Талдычат, мол, что, вашу мать, Без дела прямо застоялись И ну давай тотчас искать Чего бы отполировать... Винила нету под рукою - Давай хоть банку полирнём Потом добавим, вновь споём А банку, нахрен, разобъем Так, между делом, шлифанули Потом добавили, икнули, Решили сбегать за второй, В расход пустили дом стеклянный А дальше мусор окаянный Всех принял их в казенный дом В конце-концов благополучно ПрибЫли все сюда теперь С похмелья-то оно сподручней Отшлифовать винил, поверь! Расколем, склеим, вновь расколем А если надо - разогнём Машину нашу из навоза На производство подвезем! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020