Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Новый АНТРОП или старая фирма

Привет ребята. Недавно прикупил себе линейку новых Пёплов на АНТРОПЕ . Звучат отпад. Правда диски нулёвые.
Старая Фирма отдыхает. Конверты конечно говно. Но этоже
история. Очень порадовался. Уж не знаю как у кого. А я с большим трудом слушаю старые оригиналы. Высокие спилены абсолютно у всех. Звук тяжёлый. Только что конверты. А так. Интересно узнать мнение коллектива.Небось обосрёте меня.

А что это за фирма? Сцы-лка на сайт ея есть?  

Высокие спилены абсолютно у всех.

Нахрен тебе нужны эти высокие, слушай музыку.

Ребята. Можно чтонибудь ещё по имоциональней.

Зачем обсирать, если нравятся? Они нравятся многим, кто слушает одновременно старые записи и на CD. Весь тираж антроповского винила - это пиратские копии с обычных сидюков. Тут даже речи нет ни о каком цифровом мастеринге - это просто нарезанная с болванок пластмасса. Уровень звука громкий, задраны частоты, как на источнике, откуда брали, в то время как оригиналы ранних DP изначально записаны глуховато. Так что ничего удивительного, кто-то несёт его на помойку, а кто-то слушает с удовольствием... Между прочим, к сведению селлеров, за последние месяцы было закрыто без права восстановления несколько аккаунтов продавцов, торговавших антроповским винилом за нарушение авторских прав - америкосы уже просекли происхождение этого Антропа.

[small]Отредактировано: 21-04-2006, 20:30[/small]

Это всё конечно правильно. Но в последнее время у меня сложилось мнение что си ди 1990-го или 1987-го это далеко не си-ди 2006-го. Да ещё и аппарат у них  был новый. И тираж маленький. Не знаю это наверно только моё мнение.
Ставлю сейчас первоиздание первого БЭДФИНГЕРА ну хуже.
Кондово и слишком. В том то и дело что сейчас уже слишком.
Только для тяжёлых проигрывателей с тяжёлой механникой
это и подходило.

Цитата
Но в последнее время у меня сложилось мнение что си ди 1990-го или 1987-го это далеко не си-ди 2006-го

Это так. Но даже на этом форуме есть те, что считает, что лучше делали тогда, а есть и те, кто уверен, что сейчас цифра стала лучше. На самом деле, лучше всегда доверять своему слуху в этих вопросах... Опять-таки есть два типа слушателей:
1) которые подходят прагматично - что в принципе лучше звучит, то и нужно брать, без разницы, где, когда  и на чём это издано, это - Дима Казанцев, например;
2) которым важна аутентичность издания, чтобы звучало наиболее близко к тому, как было записано в оригинале, для них - это критерий правильного звука, Cheerful Roger, например.  

С  большим чувством уважения отношусь и к тем и к другим.
Считаю что нахожусь посередине.Хотелось бы услышать мнения других по поводу АНТРОПА Синтез рекордса и Эс ЭнСи.Ещё раз остаюсь при своём мнении что продукция  этих фирм была уникальным явлением в 90-е годы. Я с глубоким уважением отношусь к людям которые тогда смогли всё это сделать.  

Антроп-хуже, чем Castle. Хотя раньше думал, что хуже не бывает. Пора на МП3 переходить, бля. :)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Антроп-хуже, чем Castle...
==
Влад, я согласен, Castle - поганый звук, а что за контора такая?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)