Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

хочу устроиться в музыкальный магазин

на 8:

Цитата
4. место, где перед покупкой можно послушать пластинку. То, что стоит на Ленинском в качестве тракта прослушивания ни в какие ворота не лезет. Т.е. послушать конечно можно, но понять состояние пластинки после этого вы вряд ли сможете. Гораздо больше в этом плане даст просто внимательный осмотр поверхности. На кой он там вообще стоит в таком случае?

не согласен. понять все-таки можно после прослушивания, а визуальный осмотр такого понимания не дает, так как с виду минтовая пластинка может выдавать очень неприятные артефакты.

Если задаться целью стать высококласным продавцем( справочниками обложиться,мат.часть изучить) то, мне кажется,в большом магазине один фиг делать нечего...Не Вы сбытовую политику магазина определяете....Будете постоянно за хозяина отдуваться: этого нет, того нет, не завезли еще...Классный продавец должен сам закупом руководить, а не пихать то, что есть...

Цитата
Лавочка со 100000 наименований на 200 кв.метрах-где ещё такие лавочки,просвятите пожалуйста!
1.магазин это там где товар новый и возможно есть комиссионый отдел
2.это там где светло чисто и товар на полочках
3.это там где продавец помыт и прилично одет...а не немытый рокер....это не камни в чей то огород
вобщем все с атрибутами современного магазина а не торговля из полуподвалов...
а если это магазин то значит на продавца должны распостранятся правила торговли)))))))))

жаль что всего этого сейчас днем с огнем не сыскать

Цитата
Мне нравятся подпольные магазинчики, где хозяин-добрый знакомый, кофе где нальют,в музыке где разбираются...
а мне наоборот не особо хочется чтоб все основывалось на личном...вроде и так друзья  есть....не люблю пиздабольства не по теме..особено если надолго)))))

Цитата
. место, где клиент может спокойно (без помощи магазинного персонала) найти то, что ему нужно за конечное время. Яркие примеры - Пурлег, Союз.
А кто мешает Вам найти в указанных мной магазинах+Пурлег и Союз-не ВИНИЛОВЫЕ магазины,те это не их специализация.
Цитата
2. место, где продавец даёт гарантию на свою продукцию. Сомневаюсь, что на Ленинском этот вопрос (манибэк в случае некондиции пластинки) будет вообще обсуждаться.
ВСЕГДА возвращали мне деньги(пару раз брал то,что у меня уже было,просто в другом издании)
Цитата
3. место, где есть кассовый аппарат со всеми делами.
Присутствует,при мне пробивали по просьбе кого то,а без толку чего бить то? Да и Вам это так важно,или всё таки винил важнее?
Цитата
4. место, где перед покупкой можно послушать пластинку.
Да в принципе можно послушать,кстати им там винтаж из Канады идёт какой то,штук 7 вертаков,усилы и АСы.
Цитата
. место, где хотя бы 40% продукции стоит примерно
В культурных местах чужие цены не обсуждают,к тому же какое это имеет отношение к определению магазин-не магазин(типа за сто долларов-не магазин,а за 20-уже магазин).Вывод:Завидовать надо меньше ,товарисч.

Цитата
магазин это там где товар новый и возможно есть комиссионый отдел
Дальше Украины куда нибудь выезжали?
Цитата
это там где светло чисто и товар на полочках
Это Макдональдс что ли?
Цитата
это там где продавец помыт и прилично одет...а не немытый рокер
Это в бутике на Тверской?
Цитата
не торговля из полуподвалов...
До 40% там,где дальше Украины,торговля и производится. Вывод:Завидуете,товарисч!

Цитата
Вывод:Завидовать надо меньше ,товарисч.
хоть завидуй хоть нет.....не магазин это....это снятое помещение откуда происходит торговля замусоленными виниловыми пластинками....

вы продукты тоже в таких местах покупаете?

у нас в Зеленограде когда то начинался приличный музыкальный магазин ( с СД)..но сцуки видимо подсидели ( пиратики с компактами по 50-100 руб)..конец магазину пришел достаточно быстро

На 16,17. Вывод: чужим мозгам завидуете, товарисч...  

Когда своих нет,то...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)