Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

хочу устроиться в музыкальный магазин

Цитата
Дальше Украины куда нибудь выезжали?
Выезжал товарисч...а к чему вопрос? я не с Украины и даже Русский...
Цитата
До 40% там,где дальше Украины,торговля и производится
я не понял что вы сказали.....вы с Украины...у вас торговля из подвалов?...а мне хотелось бы что бы в моем городе Москва (Зеленоград) торговля винилом(и СД) осуществлялась из таких помещений как МАКДОНАЛЬДС и такими приличными продавцами как из бутиков Тверской..так чтоб приходя домой с таким винилом не было бы желания принять сразу душ......так что так ТОВАРИСЧ

На 20.Вот и спасибо, что не обиделись на правду.

на15. Максим,слишком все технократично будет: полки, свет,справочник электронный...А где интимность в общении с винилом?Для меня покупка новой винилки до сих пор событие..Не хочу это в "рутину" превращать..

Цитата

Мне нравятся подпольные магазинчики, где хозяин-добрый знакомый, кофе где нальют,

Цитата
А где интимность
Так можно ,знаете ли,далеко зайти...

Цитата
Максим,слишком все технократично будет: полки, свет,справочник электронный...А где интимность в общении с винилом?Для меня покупка новой винилки до сих пор событие
для меня было бы идеально что бы весь пурлег был забит запечатанным винилом.....взял пластинку и на кассу....и все это в 80-х годах......а потом уже с друзьями и товарищами по цеху за бутылочкой чаю обсуждать покупку)))

Цитата
Для меня покупка новой винилки до сих пор событие
везет вам что сумели сохранить это ощющение

Цитата
и все это в 80-х годах...
Дэжавю,Максим,тут у всех присутствует,да вот не то что в 80-е,а и во вчера уже не вернуться,58 минут прошло...

Всем МАКСИМАлистаМ!!!
Добро пожаловать в Лавку на Лесной - прообраз магазина будущего....
Пора бы раскрыть глаза на реальную ситуацию, а не жить в иллюзиях ...

на 28:

ОК.
Вот ради интереса заеду на Лесную как-нибудь. И уж если отличий от Ленинского в лучшую сторону не будет, отпишусь тут обязательно :)

Однако Влад Лукьянов в музыкальный магазин продавцом так и не устроился,опять за второстепенным забыли про главное-СУДЬБУ ВЛАДА ЛУКЬЯНОВА,вот так то!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)