Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

полированные пластинки

На горбе есть один мужик который из любой задроченной пластинки сделает идеальную. Самое интересное что он стоит там до сих пор. Остерегайтесь этого говна. Торгует в основном Битлами. Интересно ктонибудь ещё имел такогоже рода опыт общения. Самое прикольное что он полирует старьё уже лет двадцать. Покупал у него в 85-ом уже что не помню. А тут поехали с сыном. Так он по молодости. Вобщем накупил . Как я его только не отговаривал. Вобщем сын попал в 70-е .Он до сих пор допирает правду о полированных пластинках и переклееных пятаках. А я вообще могу написать вам целую повесть об этом.

очень  ЖДЁМ..

Чё правда винил полирует?  

ПолируЮТ,сволочи...
А почему не грохнули до сих пор- пруха.По-другому и не скажешь. Есть у меня и Алексеева Александра один общий знакомый.Саша сразу поймет о ком я. Сейчас он уже не покупает винил,зато раньше брал пластинки не торгуясь,за ЛЮБЫЕ деньги. Собирал одну группу,но целенаправленно. Только МИНТЫ. Впарить этому человеку "полирольку"-попасть на очень крупные проблемы со здоровьем.Независимо от крутости "полировальщика".Прецеденты были. Так что полируйте,втюхивайте,наебывайте. Пока наш знакомый опять не начал собирать винил.:)))

Как уже неоднократно говорили на этом форуме-обманывать нехорошо.Кидать незнакомого человека-опасно.Иногда-очень опасно.

Полируйте!

Коллекционер-ковбой, не иначе. И вы дружбой с таким недоумком хвастаете? Если сабж не был заявлен как минт (новый и неставленый), какие могут претензии быть к товару категории б/у? А проблемы со здоровьем можно устроить при желании и из-за 10 рублей, дело нехитрое, только такие вот обычно долго не живут, ведь когда-то находится ковбой и покруче. Жаль, сами продавцы с Горбушки здесь не бывают совсем. История и впрямь поучительная, можно бы даже на заглавной странице сайте клуба филофонистов http://vinil-recordsclub.ru разместить под заголовком "Осторожно! Посетители-уроды".  

на5.

Хвастаюсь знакомством...не задумывался над этим. Не ковбой он.Простой мужик.Нормальный.Ведущий себя прилично.И,совершенносправедливо,требующий того-же к себе.Умеющий постоять за себя.Не любящий шлепать языком. Почему сразу недоумок?  

Цитата
Почему сразу недоумок?

Потому что адекватный уважающий себя мужчина в цивилизованном обществе должен решать вопросы на языке аргументов. Калечить кого-то нехорошо даже, если изменяет жена с любовником. А чтобы мараться уголовщиной из-за вшивой пластинки - должно совсем не быть мозгов.

Наказание неадекватно вине. Плохо, когда полируют. Не надо тогда брать у тех, кто в этом замечен. Я кажется  знаю, о каком мужике с битлами речь в первом посте...  

на7. Просто вспомнил об этом человеке. Обсуждать его не буду.Скажу только,что лично мне его позиция понятна. Писал об этом выше.

Мужика с битлами не знаю.Если бываю на Горбушке,пластинки смотрю только у "залетных". К старожилам испытываю неприязнь.Глубокую. По мне,лучше купить пластинку в павильончике с неоном.Жуть как дорого,но честно и цивилизованно.

Поясните мне пожалуйста ,Что такое Полировать ПЛАСТИНКУ ? Они ее моют спец.машиной ?  

Увы нет. Их целью является придание поюзанной пластинке товарного вида, чтобы царапины были незаметны. Здесь недавно писали, почитайте, что писал Всегда Ваш Гетинбэта - достаточно правдоподобно:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/68958/3
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)