Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

полированные пластинки

Цитата
почитайте, что писал Всегда Ваш Гетинбэта - достаточно правдоподобно:

ПОЛИРУЮ,ПРИДАЮ ТОВАРНЫЙ ВИД: ЛИЦА,НИК'И,ПОЧКИ,РЁБРА,
Загородное шоссе,дом2.

А ВОТ ФОЛЬК,КОМУ НЕДОРОГО ФОЛЬК???!!!
Who gives a shit

Цитата
ОН не занимался этим сам...
Дя ты что,я не это хотел сказать. Конечно он никогда это не делал,он и не знал как это делается. Просто привёл его фразу. Тоска,знаешь ли...
Who gives a shit

Цитата
как год назад преставился
Да,я в курсе,разбился на машине по дороге в Германию.
Who gives a shit

Цитата
Было серьёзным открытием, насколько массовое количество таких пластинок (заявленных не ниже EX) идёт оттуда. Англичане знают в этом толк
Я писал уже об этом,но я не знал,что на ибэе это так распространено. У меня есть опыт "в реале",так там эта услуга стоит 5 фунтов,потому никто там никакие назареты делать не будет,исключительно коллектабл.
Кстати делают англичане хорошо,в целом это не вредит,внешний вид приятный и чистый,хотя бывают перегибы пренепрятнейшие. Удивлён что ибэе это у них так распространилось уже...,однако.
Who gives a shit

17
клоун винила  , если  не  трудна  ,дайте  адрес  продавца\UK\  ? куплю  пяток" шлифовак" , хочу  руками  помацать  , ну  очень хочу .
Помню   в  до  СD шные   времена  в  Москве  байка  на  "кудринке"  ходила  : -" Прихожу  к одному  барыге  домой  , а  у  того  японский  телевизор  \плосский\  на  верёвочках  на  стенке  висит     \   и  толщину  того  телевизора,растопырив  большой  и  указательный  палец  правой  руки,  показывает  \  во  бляяяяя..."  каких-то  20  лет  прошло   ...и  на   тебе......

21
Конечно  ,   Кули  говорить  , цыфра  500  и               "фиолетовая  звёздочка"  ,    эта    загадка   из  загадок  и не  всем   дано   догадаться   о чём   это ,  я   не   просил  ВСЕХ  \у  мя  своих валом\ а  просил  одного  , чтоб " шлифака " купить"  .       Никто  меня  не  убедит  , что  можно  полировкой   или  шлифовкой  улучшить   звучание  пласта  из  VG+  до   NM  ,  внешний  вид  улучшить  можно  ,  но  только  не  звук  ,  это  технически  НЕРЕАЛЬНО ,  испортить  ,    да..

А  вот  это  здОрово--\\показать могу - не вопрос, хоть 20, только если разницу не увидите, это уже не мои проблемы.\\
по  каким  пораметрам  они  себя  выдают\шлифаки\  , так  можно  в любой  пальцем  ткнуть  ,  на  чем  строиться   обвинение  --звук    класс ,    вид  полный  вперёд  ,  о чём  мы  тут  говорим  ?  Или  есть  еще  что-то  ,кроме    цвета   звёздочки ,  нам  неведомое  ??
----
\\Ну уже одно то должно насторожить, что слишком много всплывает минта и экселента по нашей теме.\\

Если  звук  лучше  ,  вид  лучше  ----зачем  настораживаться  ,  надо  этих  человеков  выявлять  и    холить  и   лелеять .....

[small]Отредактировано: 04-10-2008, 18:51[/small]

25
\\Посмотрите на "минтовую" поверхность под светом поярче, ватт так на 100\\

Уже  посмотрел .   И  что  я  должен увидеть ??    На  , что  обратить   особое  внимание , есть  и  мелкоскоп  в хозяйстве  , мож  с   ним  как  нить ??

[small]Отредактировано: 04-10-2008, 19:18[/small]

Глянь ,ещё  пару  запятых  не  там , еще  оценку    и  
"Завтра  в  класс   с  родителями " , чё  уж  там...

У меня кент так пласты наловчился шлифовать что дорожек даже не видно. Вот типо зеркало получается. Он правда и по профессии шлифовщик. Говорит что может и на фрезерном пройтись, не знаю врёт наверно.

Цитата
Говорит что может и на фрезерном пройтись, не знаю врёт наверно.

В смысле, новые канавки нарезать....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)