| Цитата |
|---|
| почитайте, что писал Всегда Ваш Гетинбэта - достаточно правдоподобно: |
ПОЛИРУЮ,ПРИДАЮ ТОВАРНЫЙ ВИД: ЛИЦА,НИК'И,ПОЧКИ,РЁБРА,
Загородное шоссе,дом2.
А ВОТ ФОЛЬК,КОМУ НЕДОРОГО ФОЛЬК???!!!
Who gives a shit
|
03-10-2008 23:46:59
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
04-10-2008 00:06:45
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
04-10-2008 12:07:21
Кстати делают англичане хорошо,в целом это не вредит,внешний вид приятный и чистый,хотя бывают перегибы пренепрятнейшие. Удивлён что ибэе это у них так распространилось уже...,однако.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
04-10-2008 13:13:06
17
клоун винила , если не трудна ,дайте адрес продавца\UK\ ? куплю пяток" шлифовак" , хочу руками помацать , ну очень хочу . Помню в до СD шные времена в Москве байка на "кудринке" ходила : -" Прихожу к одному барыге домой , а у того японский телевизор \плосский\ на верёвочках на стенке висит \ и толщину того телевизора,растопырив большой и указательный палец правой руки, показывает \ во бляяяяя..." каких-то 20 лет прошло ...и на тебе...... |
|
|
|
|
|
04-10-2008 18:49:17
21
Конечно , Кули говорить , цыфра 500 и "фиолетовая звёздочка" , эта загадка из загадок и не всем дано догадаться о чём это , я не просил ВСЕХ \у мя своих валом\ а просил одного , чтоб " шлифака " купить" . Никто меня не убедит , что можно полировкой или шлифовкой улучшить звучание пласта из VG+ до NM , внешний вид улучшить можно , но только не звук , это технически НЕРЕАЛЬНО , испортить , да.. А вот это здОрово--\\показать могу - не вопрос, хоть 20, только если разницу не увидите, это уже не мои проблемы.\\ по каким пораметрам они себя выдают\шлифаки\ , так можно в любой пальцем ткнуть , на чем строиться обвинение --звук класс , вид полный вперёд , о чём мы тут говорим ? Или есть еще что-то ,кроме цвета звёздочки , нам неведомое ?? ---- \\Ну уже одно то должно насторожить, что слишком много всплывает минта и экселента по нашей теме.\\ Если звук лучше , вид лучше ----зачем настораживаться , надо этих человеков выявлять и холить и лелеять ..... [small]Отредактировано: 04-10-2008, 18:51[/small] |
|
|
|
|
|
04-10-2008 18:57:27
25
\\Посмотрите на "минтовую" поверхность под светом поярче, ватт так на 100\\ Уже посмотрел . И что я должен увидеть ?? На , что обратить особое внимание , есть и мелкоскоп в хозяйстве , мож с ним как нить ?? [small]Отредактировано: 04-10-2008, 19:18[/small] |
|
|
|
|
|
04-10-2008 19:27:27
Глянь ,ещё пару запятых не там , еще оценку и
"Завтра в класс с родителями " , чё уж там... |
|
|
|
|
|
04-10-2008 20:21:23
У меня кент так пласты наловчился шлифовать что дорожек даже не видно. Вот типо зеркало получается. Он правда и по профессии шлифовщик. Говорит что может и на фрезерном пройтись, не знаю врёт наверно.
|
|
|
|
|
|
04-10-2008 20:38:40
В смысле, новые канавки нарезать.... |
||||
|
|
|