Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Иглу для SHURE M 95 EDM

Попадалась полностью голова      95HE не новая но состояние порядка 98/100 и недорого 75 баков + затраты по пересылке - и еще дешевле 69 долл  97 XE абсолютно новая в упаковке -только не вижу смысла их покупать - они уступают одноклассникам в этой ценовой категории !Из новодельных вставок пробовал SAS  и JICO - неплохой вариант = хотя первый около 100 баксов  только в закупке стоит - второй в 2 раза дешевле !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
они уступают одноклассникам в этой ценовой категории

А можно уточнить, какие её превзошли? Я тоже слушал эту 95, мне показалось не так уж плоха, но сравнить напрямую с соседями по ценовой шкале не довелось :(

2 Alex Alex ... а у меня таблица кстати тоже не скачивается

Андрей,  кажется мне не стоит менять шило на мыло.  В смысле 95 на 97.  Или ещё что комбинировать ещё среди них. Даже новых.
Прироста, как я понял не будет, а стоит это всё равно значительно дороже одинокой вставки.

Разницу либо в "копилку" на следующую голову,  либо ещё куда - "дырок" в системе хватает.

На 12.
Там надо регестрироваться. Я скачал, могу прислать.

Спасибо, сегодня пришла регистрация

На 11  GRADO ,AT,ORTOFON  более талантливые исполнители  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Был удивлен,как играет,недорогая совсем GRADO RED...

Не зря эту фирму любит наш товарищ ВЕЩИЙ ОЛЕГ- я больше  АТ и ORTOFON люблю - хотя много и других достойных голов различных фирм !!  

Пользовал я ORTOFON и был счастлив.Пока не накрылась вставка. Абсолютно случайно купил Градо Рэд. Со вставкой для Ортофона торопиться не буду:-) Не скажу,что Градо играет ОДНОЗНАЧНО лучше-но свой шарм у нее не отнять. Найду еще один шелл для своей вертушки-куплю ортофоновскую вставку.А пока-ГРАДО.

Есть,кстати,вопросик: при одинаковом выходе Градо играет чуть тише...Почему?  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)