Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Иглу для SHURE M 95 EDM

Cкорее всего согласование между предом и головой неправильное - обратись к Олегу - он спец в этом -  а я на это внимания не обращаю -мне главное воздушная и прорисованная картинка в трех плоскостях , ровная частотка , и самое главное чтобы конкретную голову на конкретном произведении хотелось слушать - а не размышлять что там нетак - если все это удовлетворяет - считаю что голова хорошая !!!!  Причем многие головы универсальны по стилям ,как GRADO  и АТ,и  более заточены под мелодичные стили и живые инструменты ORTOFON .ШУР по моему мнению подходит под агрессивную музыку или электронную,там где не нужен воздух  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо,Андрей.
Да не в претензии я,ну чуть тише,и ладно.Ручка громкости есть:) Это был просто вопрос.Любопытство. А голова-очень хорошая.Учитывая цену-прекрасная.

Какие претензии - не загоняйся - послушай к примеру 120 ю АТ - думаю тебе очень понравиться - цена тож невелика ! А ORTOFON  думаю нормальные только МС  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Послушаю обязательно!  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)