Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

На панк спрос есть?

кто-то в совк... в ссср... в рассее (пардон) moev упомянул!
сюрпрыз просто =)

да что там moev, re-flex тоже пойдет =)))

Да что там MOEV... Включая компакты у меня почти половина всего что выходило на Nettwerk Records, Play It Again Sam, 4AD, Mute, Cherry Red, Red Flame records ...

И на че я жись потратил..... )( в какую сторону скобки то ставить?

Цитата
И на че я жись потратил
ессно, надо было либо дип перпл собирать, либо оттаван с эрапшеном (*смотрит на полки с собственной коллекцией и понимает свою никчемность*)

=))))

2 Роджер
поехали к г-ну Звереву, откопаем ченить =)

2 некто
fuck off and die, you twat

8(916)115-5235, на сайте моем телефон болтается если че.

Сразу говорю, что много чего и не отдам ни за какие уговоры ))) Хотя таких пластинок не более сотни.  

Так этого вы постоянно и добиваетесь, г-н Пивоваров.

Если бы эта пластинка у меня была, я бы её тут же предложил тебе ради одного лишь мига встречи с тобой, чтобы заглянуть в твои светлые глаза... Но у меня её нет, какая жалость, какая досада! Не стыдись своего имени, не прячься за этот безликий пустой ник, радость ты моя, Ю.П.

[small]Отредактировано: 13-06-2006, 22:57[/small]
woman in chains

"Не время сейчас, когда Родина в опасности" ©
woman in chains

=))))

Продам LP "Ground Zero" - 1985 - "Pink" - England - Reflex Rec.
По ошибке сделал ставку на eBay,
пришлось выкупать.
Пластинка в отличном состоянии,просто несколько не моя музыка,напоминает Дэд Кэннэдиз,Фугази,Соник Юз.

Вот что было в аннотации:
Original, OUT OF PRINT 12-song 12" vinyl LP released back in 1985 on Husker Du's Reflex Records. Never re-issued. Never available on CD. Vinyl is completely MINT; Dust Jacket bes some very slight ring wear at the top, front and back otherwise very clean. One Minneapolis, Minnesota's FIRST WAVE of US HC Punk...

Продаю за что брал  - 1000 рублей.
Пластинка находится в Норильске.

Игорь.

ozric@inbox.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)