Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

На панк спрос есть?

а можно ознакомиться со списком сливаемых пластинок? я бы наверное кое-чего приобрел...

Если вопрос ко мне, то списка нет ((( Но я думаю он мало че даст, так как самые известные команды и этого списка Passage, Payola$, Nighteengales и т.п.

действительно :)

я просто думал, может у вас там где-нибудь под диваном завалялись ненужные пластинки DAF, Liaisons Dangereuses или Fad Gadget ;)

Да, DAF есть Allez ist Gut, но он где-то у родителей на антресолях, нереально найти, а Fad Gadget есть и тут под диваном - но это сборник синглов

хотел бы я иметь такие антресоли!

жаль конечно, что списка нет, судя по всему, у Вас там КЛАД! :) если там пластинки, подобные Фэд Гэджету, я бы приобрел кое-что

Alles Ist Gut тоже бы с удовольствием купил, если есть возможность достать его с антресолей

да, кстати, чтобы не засорять форум - deutschmark @ mail . ru

тема старая,Ramones первые пять взял бы (

На 41. А в объявах не смотрели? Там по-моему в списках винилов где-то рамонсы точно были, причём много вроде  на сайр.      

На панк спрос есть был и будет, ни что лучше тебя утром не разбудит и не зарядит утром на весь последующий день! Не очень рекомендуется слушать поздно вечером, последствия непредсказумы + соседи.....

а невеминдзебаллокс сколько стоит обычно?

понял, спасибо, не коллекционер, да и не такой уж поклонник.Просто иметь надо , для тонуса :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)