Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pro-Ject

Цитата
Он очень хорошо разбирается в технике вообще
Это несомненно - только он свою жизнь на возню с ними тратит. А Вам это надо?

Цитата
Я бы,конечно,взял Прожект.
Совершенно согласен.

Цитата
Почему до сих пор не выкинул-не знаю.
Ломает до помойки тащить, вот почему:)
Я все эту совковую муть вышвырнул давным-давно и никогда не вспоминал о ней. И не собираюсь. А то можно легко пропереться от стиралок ЗВИ, люстр " Каскад" и " Помидор" и корявых хрустальных  салатниц:)
Весь этот хлам - это не то прошлое, которое надо беречь!

Цитата
Тут предлогают проджиг (бу)за 2.500 руб.трещина крышки
-подожжи, когда предложУт про_жиг за 1.500 с трещиной хилого корпуса...

[small]Отредактировано: 08-10-2008, 10:10[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Олег  , америкосы  всю  эту  ХРЕНЬ не  выбрасывают  ,  а  бережно  хранят  в отдельных  ящичках  под  стеклом  и  по  большим  праздникам ,  или  когда  приходят  гости ,  разглядывают  всей  семьёй  пуговицы  от  дедушкиных  кальсон  .  По    их  словам  ,  так  они  создают  свою  историю .  Это  у нас  "Иван  Дурак"  ,  а у  них  Бэтмэн  и  чел.  Паук.

Цитата
америкосы всю эту ХРЕНЬ не выбрасывают
Володя, на то они и америкосы! Такое барахло они возле дома выставляют или на гаражных сейлах за пару долларов отдают. Это мы всякую рухлядь зацеловываем. В помойку, безжалостно!

Цитата
только он свою жизнь на возню с ними тратит.
Не, далеко не всю!:)))))))

Я как раз за разумный компромисс и правильный момент, когда надо остановиться в улучшении чего-либо!
Просто очень часто наблюдаю, как многие тратят гораздо большее количество времени на подбор, скажем, кабелей (без учета на тракт и помещение), покупают, прослушивают, направление меняют:)))
Результат от первого всегда ощутим, а вот от от второго весьма сомнителен.  

Главное  не  перепутать ЦЕЛЬ  и СРЕДСТВО ...    хотя ,  кто  за  чем  пришел ???   ..

Ребята,подскажите где взять схему кор.усилителя,не очень сложную но относительно нормальную.Хочу сделать.

Схему КОРПУСА усилителя? Или чего?  

на 26
http://www.vegalab.ru/forum/

Там найдётся на любой вкус.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

на 27ПЛАТЫ
НА28 СПАСИБО
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)