Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Хобби нового президента

"...Главным своим увлечением Медведев называет музыку — он собирает виниловые пластинки 70—80-х годов и просто диски. И аппаратуру себе подобрал соответствующую.
— В особенности он любил рок. Не только тяжелый — Deep Purple и Black Sabbath. Тогда, в конце 80-х, была мода на другую музыку, но Дима никогда не гнался за модой."

http://www.izvestia.ru/person/article3111144/

.. и  главное СУТЬ....
ЗЫ...и вовсе не за углом

ну я про приемника так выразился, а что кто-то против? :)

Клуб филофонистов переведут из горбушки на Красную площадь,вместе с красными палатками(свежее дизайнерское решение). Правление клуба станут депутатами и функционерами по линии министерства культуры.
Владельцы магазинов в Москве(Паша,Андрей,Вадим) станут миллионерами к середине лета,потому что цены на винил вздетят в тысячи раз,будет острая нехватка,потому что депутаты,чиновники и функционеры всех мастей(от движения Наши до партии пенсионеров) бросятся скупать винил охапками,будет невиданный за историю ренессанс винила 70-х.
Со мной будут уважительно здороваться на улице,кланяясь и снимая шляпу,зная что у меня 4,5 огомных шкафа с пластинками ии ещё одна таиственная заначка.  
Who gives a shit

да уж, цены теперь пойдут вверх :)

ГолоССУЙ за нового президента!!!

Цитата
CD теперь переименуют в "просто диски"
К началу второго срока,проведут через госдуму(горбушечников-филофонистов)закон,преследующий использование компакт дисков в уголовном порядке.
Who gives a shit

Чтобы победить ПИРАТСТВО в России, с весны 2008 года законодательно запрещён по всей территории  формат CD...
Полезное с приятным!

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 11:56[/small]

Цитата
Никакие там у него не первопрэссы:
ООООооооо...как всё запущено! Похоже и не второй пресс даже. А диск золотой у Малахова купил,точно! А здесь из себя бедного родственника корчит,распродажи устраивает,ууууу миллионщик :)
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)