Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Для Дмитрий Корешков
Цитата
А надолго-ли хватает одной зарядки

У меня примерно на сутки. С сетевым Б/П не пробовал. Делал сразу под аккумуляторное питание

Скажите, а какой блок питания нужно купить к этому корректору? Наша гребанная почта сломала мне его - ножки от черной коробочки до микросхемы нахрен выламонны.

Сколько нужно вольт, ампер? Нужны фиксированные значения? Стабилизированный?

Можно на 12V?

Роман, мне очень прискорбно, что Вы покупали корректор не у изготовителя и не получили право обменять сломанный блок питания бесплатно..
К тому же сейчас изготовитель перешел на более жесткую конструкцию блока питания, исключающую поломку корректора при пересылке.
Применяйте обязательно стабилизированный блок питания 20-24В. "+" питания должен подходить к средней точке (штырьку) на гнезде питания в корпусе фонокорректора.

Да, знал бы - купил у вас. Зато узнал какая у нас "бережная" почта. А чем будет отличаться ваш блок питания от купленного мною в магазине? Сколько нужно Ампер?

Были ли еще конструктивные доработки у вас в последние 4 месяца?

Цитата
Может кто подскажет про батарейное питание корректора, где то уже писали,но не нашел. Какие лучше аккумуляторы исплоьзовать? Упоминались какие-то, то ли авто, то ли мотоциклетные.
Лучше "серебряные" - дольше других держат номинальное напряжение (без завала). Недостатки - цена и габариты.

Так сколько у него ток потребления?

Я вот прикупил такой:

http://safemag.ru/show_good.php?idtov=67001&from=ya

Нормально? Есть ли какая-нибудь разница какого качества используется БП для фонокорректора?

Скажите пожалуйста 30 миллиампер - это 0,3А?

Неа. Это 0,03А
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)