Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

А не подскажите, где кроме ибея можно купить?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

771Alex Nikitin
Как  вам  и  хотелось  ,     -задумался , что  интересно  , ----Обломки  Союза  \не  буду  перечислять\ " сиську " потеряли  их  поведение  понятно   и   хоть  как-то  оправдано .      
НО " туманный альбион"  , история , традиции, амбиции  в  конце  концов , НЕТ  , прочно  торчит  ноздрями  в промежности у  Дяди  Сема  , не   глядя  по  сторонам  ,строго  следуя  за   старым  придурком  и  поддерживая  все  его  начинания  .Или  из  Англии  всё  не  так  выглядит ?

2 nikolai kalinin (774)

Цитата
где кроме ибея можно купить?

На ebay я корректоры не продаю.

Алексей

2Alex Nikitin
А где продаете, если не трудно кинте инфу в личку. Спасибо.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Или из Англии всё не так выглядит ?
---------------

Британия без туманов?
Да нас...ь рядовым англикосам на всех и вся.
подпись.

Цитата
Это хорошо, что Вас задела моя маленькая демонстрация - в этом и состоит её смысл - напоминать людям, что не всё в порядке в государстве российском. Если хоть сколько-то людей задумается лишний раз на эту тему - моя цель достигнута.
Да...м...с?! Цель достигнута.
"Не всё в порядке ...... в Соединённом Королевстве".....
:)  :(

Цитата
Да нас...ь рядовым англикосам на всех и вся.
можно и продолжить - россиянам, немцам и т.д.
разговор то не о них
кстати, вообще уже не понятно о чем разговор с учетом названия этой ветки

Я бы не купил. ЭТО моё мнение.
Налоги в казну каролевства пойдут, а от туда уже прямиком на вооружение грузии.
Потом опять провокации, война, разборки в интернетах и глядиш макинтош тоже перестанет в россию поставлят.
Не, нафиг... лучше с макинтошами сидеть.
:)

Цитата
P.S. - те, кому политика неинтересна, а интересен корректор, закажут через друзей-знакомых, а кого задевает - так это и полезно.

А если нет знакомых хохлов?
Родина значит вас воспитала, обучила опять же бесплатно, и теперь вы хотите из англии напомнить нам тут оставшимся, какое мы тут быдло и должны задуматься как мы тут неправильно живем, а вы там один, как воздушный шарик, весь в белом нас поучить решили. Подданый ее величества. А если завтра Лондон начнет антитеррористическую операцию в Белфасте, или пробомбит Кабул, вы голову в песок засунете как страус, или будете корректоры свои долбать, шоб никому не достались? Странная позиция взрослого русского человека. Простые люди причем?

ЗЫ ИМХО ваши действия еще были бы понятны будь вы жителем маленькой но гордой прибалтийской республики, а так, жаль...

на 782
Цитата
А если нет знакомых хохлов?
у меня есть
Заказывать? :)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)