Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Куда уехал магазин?

Подскажите, куда уехал(если уехал)  магазин винила, который на Шаболовке.... а то ходил слух, что они в феврале съезжали....  

Открылся уже на новом месте, где-то на Ленинском пр.
При их ценах и асортименте, разыскивать его никому не интересно.

беспредел.....
А на верняка кто нибудь знает?

а где теперь можно качёвого старья найти?
Джаза, Фанка?

Цитата
Говорю же, уважаемый, он должен был переехать на Ленинский, около магазина "Тысяча мелочей", и если вам не жалко своего времени, съездите и посмотрите на закрытую дверь
А где конкретно эта закрытая дверь? Я на работу езжу мимо, могу проверить. Дело в том, что все московские виниловые спекулянты уверены, что Паша с этого рынка никогда не уйдет. У него нереализованых запасов на 10 лет торговли.

Цитата
напротив "Тысячи мелочей" сами, там нету ничего, ни вывесок, ни объявлений
Напротив магазина и быть ничего не может. Там крытый рынок и автостоянка. Точный адрес известен?

Цитата
а где теперь можно качёвого старья найти?
Джаза, Фанка?
Что конкретно интересует и какие издания?????
andrei666@rambler.ru

Цирк уехал, а клоуны остались...
Если они закрылись, куда они все дерьмо денут нераспроданное? Его же там мегатонны. На горбухе во дворе сольют по 15 копеек?

Цитата
Вы имеете ввиду точный адрес магазина, который не открылся? Или того, который открылся, исходя из ваших данных? Непонятно.
Чего непонятного? Вы же по новому адресу справлялись, и я туда же хочу заглянуть. Не верю я что Паша 100 тысяч пластинок у себя в подвале свалил. Еще не открылся, значит откроется.

мне кажется, тут должно быть немало пашиных "друзей". ужель никто ничего не знает?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)