Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

винил "Чиж - Лучшие блюзы и баллады "

НЕ ,     ну это он , типа в " образе", а  дома  он  "крестом"  по  канве  и  на  срипке  " прилюдии",  а  это  трудный  хлеб,  потом  и  кровью...

Цитата
НЕ , ну это он , типа в " образе", а дома он "крестом" по канве и на срипке " прилюдии", а это трудный хлеб, потом и кровью...
А я вот сколько смотрел интервью с ним по ТВ, всё время ужасное впечатление. Прямо натуральный дегенерат. Классический. Их, кстати, много в среде "детей школы Кабалевского".

Цитата
Был один приличный и то днями ушёл от нас .
Вот интересно... Он всю жизнь hi-fi-аппаратурой увлекался. Интересно, в последнее время винил слушал или CD...

Ну  да  в  реале  он  , прям  сказать , не  герой.
А  причём  здесь тов. Кабалевский , чёт  я не  понял??
Чиж чё, музыке  учился ?

12
У  профи  это  увлечение, всегда, как-то КОРЯВО  выглядит  , сколько  раз с  музыкантами  на  эту  тему  говорил , они  как  инопланетяне  , ногами  что-ли  слущают , непонятно ??

Цитата
А причём здесь тов. Кабалевский , чёт я не понял??
Чиж чё, музыке учился ?
Ну да... Обучение на уровне начальной музшколы Кабалевского. Все эти сиротские аккорды... Взять, к примеру, его самый первый типахит "А не спеть ли мне песню...". Это ж типичное сиротство. Скулящее такое.

Цитата
12
У профи это увлечение, всегда, как-то КОРЯВО выглядит , сколько раз с музыкантами на эту тему говорил , они как инопланетяне , ногами что-ли слущают , непонятно ??
+500!!!
Какую-то хрень покупают и рады. Никогда не понимал. Вроде ж, музыканты, должны отличать. Себе-то музинструменты, аппаратуру всегда самую лучшую выбирают, гоняются за ней, а как доходит, НА ЧЁМ слушать дома, так какой-нить Пионер купят и рады до усрачки. Приобщились к hi-fi, называется.

Сиротство  ,это  наше  ВСЁ, ну  как  без  него ,вперёд  слезу,  потом  стакан водки ,  попеть чуток и  в морду, полный  пансион . Без  этого никак.

Цитата
Кино было " Мая мама инопланетянка" там Ким Бесинжер круглые батарейки жрала и кислоту из акамуляторов пила , оч. похоже на то как профи у меня дома музыку слушают, посидит 5 минут и за базар принимается, наверно они на службе ею об"едаются , отсюда результат.
Так это ещё ладно, когда человек не особо заинтересован. А то ведь бывает лабудень какую-то купят и давай показывать, какое оно крутое. Я слушаю и не понимаю, то ли он идиот, то ли я... Железный(!!) звук прёт из колонок (как на плохом концерте), а для него это суперзвук. Но самое интересное... Как доходит разговор до профзвука, то что ты... Обязательно(!!) чтобы ламповый усил, да чтоб какой-то особой немецкой фирмы. Потом эти, как его...колонки эти, из которых звук идёт (забыл уже, как называется) - никакого сраного Маршала, тоже там что-то особое, причём винтажное(!!).

К сож. понты  ,это  тоже  наше  ВСЁ !!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)