Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

винил "Чиж - Лучшие блюзы и баллады "

Я, наверное, зря сюда пришёл. Почитал тут несколько тем... Наверное, мне НИКОГДА этого не понять. Пойду дальше CD слушать.

Цитата
Пойду дальше CD слушать.

и это правильно, на иглу сядешь, конец...

Цитата
Поскольку другой пластинки Чижа я не знаю

первый альбом выходил тоже на виниле, в Питере, выпускал независимый лейбл Оссовиахим, первый номер, печатали тоже в Питере еще на действующих мощностях питерского завода, если не ошибаюсь в 1994 году
вторым номером этого лейбла была группа Colney Hatch (этакий наш аналог RHCHP)
Чижа на этом виниле, думаю, найти не проблема, вторую найти сложно, разве что у меня на полке:)

А можно фото первого альбома Чижа посмотреть??? лично я знаю только про альбом "Чиж - Лучшие блюзы и баллады "... его вот видел...

Цитата
Олег, оч. хочу ЧИЖА, где взять , у нас нет.
Володя, посмотрю в том месте, где брал - если есть сообщу.

Будем  ждать...

на 23

Валерий, спасибо за информацию - постараюсь найти.

Цитата
Будем ждать...
Володя, будет тебе Чиж - просто вчера забрали 2 штуки - видно не только ты интересуешься. Подвезут еще - я заказал. Это у Андрея ( бывшая Смоленка).

Цитата
Володя, будет тебе Чиж - просто вчера забрали 2 штуки - видно не только ты интересуешься.
Ну так понятно... Форум прочитали и сразу в магазин. Я в "музыке" уже не пишу о том, где чего лежит. Уже пару раз нарвался. Годами(!!) лежит какой-нить диск в "Трансильвании", стоит написать о нём на форуме - его тут же покупают. А ты как раз собирался его покупать. Не, всё, шиш вам, НИЧЕГО больше не скажу.

Цитата
Форум прочитали и сразу в магазин.
Да, похоже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)