Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Живут же!

Читаю этот форум уже год. Узнал, что многие парятся, чистят игры, чистят винил, меняют иглы после опроеделенного срока, трясутся над каждой деталью... А есть же и те, которые не один десяток лет слушают винил только на одной игле, не чистят её и вообще на все забивают и просто слушают... В том числе и дорогущие издания слушают.  И живут вполне счастливо и спят крепко!  

А еще выпивают стопарик, и дальше слушают)))

на  0
Когда  образуется  дырка  на   пятке  носка   ,  можно  её  перевернуть  на  верх  ,   и  носить  ёщё   3-4  недели , а  мож  и  больше  ,  ну  еще  много  на чем  можно  экономить :-) .....

Цитата
на 0
Когда образуется дырка на пятке носка , можно её перевернуть на верх , и носить ёщё 3-4 недели , а мож и больше , ну еще много на чем можно экономить :-) ...

Вот не знал способа, прикололо)))  

Цитата
Узнал, что многие парятся, чистят игры, чистят винил, меняют иглы после опроеделенного срока, трясутся над каждой деталью... А есть же и те, которые не один десяток лет слушают винил только на одной игле, не чистят её и вообще на все забивают и просто слушают... В том числе и дорогущие издания слушают. И живут вполне счастливо и спят крепко!
Все дело в том, уважаемый Сергей Сергей, что, как бы так точнее выразиться, чтоб Вы меня моняли, но кому, как говорится, шашечки, а кому, видите ли, ехать!

0 - нормальный подход, слушателя...

Цитата
живут вообще и счастливы,щурясь смотрят на солнце,улыбаются небритыми мордами

... и не ебут мозги в интернете;)
потому Что сЧастливыe...

улыбаются небритыми мордами
----------------
Это про меня :))
Еще как щурюсь! И буду щюрится на ярило пока не околею!
И вертак свой прищурясь искоса,сильно голову наклоня обзыриваю с утра где чего и иголочку блин слюнями ее, слюнями!!!
подпись.

Цитата
слюнями-то зачем

Каво хочет, пусть и цалует!  
woman in chains

Да-да про слюни это интересно, я вот люблю послюнявить интимные места своего электрофона, он аж жужжит...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)