Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Голова MM для Technics 1210 M5G

ещ 47 - конечно серьезно.
А если у кого-то руки из известного места, то можно и наковальней  и болгаркой воспользоваться.... разницы с тонкими инструментами не будет.

На 50 посмотрел бы я на ваши руки и откуда они такие выросли -  слова выберайте , и  потом научитесь  с собеседниками общаться - специалист высоких технологий :-)  или смайликов не видите и не знаете что это шутка ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей! со смайлом был лишь ваш пост) Так что и ответ не вам - внимательнее надо быть)

Цитата
А если у кого-то руки из известного места,то можно и наковальней
А эт  не ваши слова ? Так что со внимательностью у меня все ок   :-)    А вот про орудия труда я не вам писал ( иначе ссылку бы на пост поставил) -  а на 48  и написал именно под ним !Так что вы сами повнимательнее пишите  .С уважением ..........
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

To 53:
Все понятно)))
В общем, надо нам почаще проставлять "to:" перед постами, а то черт знает что получается.

:-)  именно так  -  "ТО"  или "НА"     - для избежания недоразумений и благопристойого ведения беседы !!!

Цитата
А если у кого-то руки из известного места, то можно и наковальней и болгаркой воспользоваться... разницы с тонкими инструментами не будет.

Вы о чем (о ком)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)