Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Кто чем чистит пластинки?

Цитата
Сергей, а как упаковывают пакеты на Sleevetown?
Оригинальная упаковка - большие конверты из плотного картона по 50 или 100 штук, не помню+ внешняя карт. коробка. Я брал 500 штук - была скидка.

Цитата
Кстати, о внутренних пакетах для дисков.
Кто-нибудь покупал антистатические пакеты MOBILE FIDELITY/MFSL INNER SLEEVES?
100 штук стоят $35 (стоимость в США, без доставки). Стоит ли брать или есть что-то подешевле аналогичного качества?
Если это именно 12" MFSL Original Masters Inner Sleeve то это ОЧень ХОРОШАЯ ЦЕНА .Берите даже не думайте ,конечно если пересылку не накрутят .Т.к это практически базовая цена .

"31"
Цитата
Берите даже не думайте, конечно если пересылку не накрутят
Да, вот кстати насчет пересылки важное замечание. На Sleevetown действительно почтовые расходы получаются слишком уж высокие. Видимо недорогую службу USPS они не используют. В других местах можно уложиться дешевле.
Только вот может быть кто посоветует, что все-таки лучше -   бумажные антистатические пакеты (например Goldring) или брать пластиковые прозрачные? Последние тоже бывают разные - U-образные и просто квадратные. У квадратных вероятно края будут мяться.  

Мне сейчас идет сотня U-образных по цене 15+13 долл.

На 33
А в каком магазине Вы их покупали?

Вот в этом

http://stores.ebay.com/Turntable-Toys

Я там мелочевку всякую покупал (щетки и др), заодно и сливеры.

Выбор лучше и чуть дешевле будет вот в этом магазине (100 шт. внутренних с углами - 12$, про доставку не знаю), но U-сливеров не было.

http://stores.ebay.com/SQUARE-DEAL-RECORDINGS-AND-SUPPLIES

Все покупается по PayPal, не отрывая пятой точки от стула.

Чищу пластинки немецкой щёточкой BECO. И очищает, и снимает статику, а то у меня в комнате постелен ковёр, и раньше меня статикой здорово шарахало. Ничуть не хуже переменного тока 220 В.

и раньше меня статикой здорово шарахало. Ничуть не хуже переменного тока 220 В.
- А ты водочку попробуй, грамм 100 вечером. Помогает!

Иронизируете? Мне нельзя ни грамма спиртного.

Совсем? Ах ты мой бедный... Скажи мне, почему нельзя?  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)