Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

какие вертушки полностью автоматизированные?

ДЮАЛ 1019. Полный автомат,не имеющий ни одной электродетали(за исключением мотора,конечно). У меня простой вариант без чейнжера.

Цитата
например Dual CS415-2, Denon DP-300F...
Это не полные автоматы, а лишь с автоматическим возвратом тонарма
Denon полный автомат с управлением одной кнопкой ,также и с возможностью ручного управления в отличие от DP 29 этого же производителя - из старых дек DUAL 741 и Techniсs SL Q33 -недорого и довольно приятно!Имел обе модели еще в старые времена -ничего плохого сказать не могу !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей,  по  поводу   Techniсs  100% , а вот  по  DUAL 741,  сильно  сомневаюсь , по моему,  со  стойки  снимаешь  рукой  , а  запрыгивает  после  проигрывания  на  стойку  он  сам , мож  я  забыл ?

DUAL 741   -    полный автомат 100%

на 0.
Все тангенсы.
Все вертушки с буквой F в марке модели.

Цитата
Только зачем? - у вас же Техникс есть:
ну и что, что техникс у меня есть, может я еще другой хачу...

А паянеры? про PIONEER забыли.
PL-505 PL-600 PL-300 PL-10 PL-1000 PL-200 PL-51

A JVC/VICTOR ?

подпись.

Из того, что у меня: Lenko-84 - С опоры автоматом заходит на первый трек, в конце пластинки возвращается на опору и движок останавливается;

Роликовый Giradishi BSR P-144 - то-же самое;

Электроника Д1-012 - то-же самое, плюс можно установить количество проигрываний стороны (до 5 раз или до бесконечности.

На 13 истинно так - мой первый проигрыватель автомат -  с ценой 1400 рублей в 84 году !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Кто-нибудь может опознать этот агрегат?
http://keep4u.ru/full/081107/0f0add9a20818ea452/jpg
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)