Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

МАЛО ДЕНЕГ? ПЕРЕХОДИ НА КОМПАКТЫ!

Как считаете? Или слушай радиоточку,вообще бесплатно. Написал в соседней ветке,но считаю нужно выделить в отдельную тему. Скопировал:

<<<Но это, естественно, не те продавцы, которых постоянно костерят на форуме.>>>
<А кто? Подпольные герои виниловых эльдорадо? Что это за неизвестный Олег Кошевой,бесстрастный укротитель виниловых клещей?
У меня своё мнение по поводу этих самых "неизвестных известных",сводных младших братьев товарища Кравчуновского. На первый взгляд мне казалось что у них должно быть дешевле,но на практике оказалось что это не так,или мне попались не те "Кошевые"? Моё глубочайшее имхо,что в магазинах с хорошей "проходимостью"винила цена нередко(а то и чаще!),гуманней,нежели чем у винилового альтруиста Кошевого,старающегося выжать всё что возможно из своего "добра" до последнего,согласись,Олег,частая ситуация. Конечно,можно взять не очень дорого то,отчего он,Кошевой этот,долго никак избавится не может,уже и так и сяк и всё никак,тогда получишь вменяемую цену,чуть больше чем он сам брал,только вот что это будет:)? А вот в проходных магазинах(Ленинский,Смоленка(Аэропорт)),там другое дело,идёт поток и нет смысла сильно задирать цену,так как на подходе ещё такие же(или уже есть и в количестве),владельцы этих магазинов берут большим оптом(цена,соответственно,демпинговая),ну и отдают более-менее(в условиях Москвы),конечно речь не идёт о редких(нечастых)пластинках,здесь цена немалая,но и то,смотря что,уже и ибэй "догоняет"(про musicstack вообще молчу-грабёжь!),тут уж каждый ищет где "глубже". Ну а банальщина по 400-600 рублей за пластинки в хорошем состоянии очень даже приемлемая цена,не думаю что у безвестного Кошевого будет то же самое по 200-300,соответственно,да и откуда им у него по такой цене взяться,он то берёт не оптом,а с минимальной скидкой,которую дают ему скорей из жалости,ну не ворует же он,как думаешь? Кстати,сейчас писал это и вспомнил почему то,как,примерно,с 1995 по 2005,тот же немецкий Sweet Smoke,запечатанный(!!!),продавался в Звуковом Барьере по 10$,а Babe Ruth английский оригинал,запечатанный(!!!) по 180(!!!)рублей,совершенно свободно,10 лет,кому надо,все купили и не по одному разу,просто их много на складах когда то взяли,вот отсюда и цена такая,или дорого,Олег?
У Кошевых я что подобных цен не встречал...
Повторяю,это моё мнение,никому не навязываю. >
Who gives a shit

Денег,их,сами знаете...хоца больше. Но бросить небо? Уйти из авиации?!(с)

Конечно,в больших(известных) магазинах дешевле. Кто спорит-то?

Цитата
Кто спорит-то?
Олег Ровинский. Ему какие то виниловые Тимуровцы на дом приносят,он еле отбивается от безвестных героев:)
Может и мне так же...,когда подрасту?
Who gives a shit

Если в доме мало денег... и метите! Может на хороший трактор наметете!)

Это Бэйб Рут на скаладах немеряно? Фёрст Бэйз, еще, наверное? Стены на даче, небось, обивали ими? Ну-ну...

Цитата
Это Бэйб Рут на скаладах немеряно? Фёрст Бэйз, еще, наверное? Стены на даче, небось, обивали ими? Ну-ну...
Когда нечего написать,надо петь...,хоть как то.
Более десяти лет продавался в Звуковом Барьере английский запечатанный Amar Caballero за абсолютно условные деньги. Я что то неясно написал?
Who gives a shit

Ну вот тут совсем другой ГБ..правильный...

Цитата
Зря вы так, с сарказмом... 3 месяца назад лично сам распечатывал сольник Майка Харрисона на пинк-рим-айлэнде америкосовский. У Андрея Михайлова видел сегодня запечатаные Sparks "№1 in Heaven" оригинал штатовский, и La Bionda "High Energy" итальянский.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
У Андрея Михайлова видел сегодня запечатаные Sparks "№1 in Heaven"

А это кто? Просто давно ищу эту пластинку, если конверт и цена нормальные то можно и купить.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)