Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

вот вроде как появилась возм. винил попривозить.

1.Откуда возить будем? Страна?
2. Только винил? Вы Евгений? Или это другой Евгений, который  в виниле разбирается?

то 8, Андрей Воронин.  Не хочу показаться продавцом, да еще и "мутным". По мнению моего знакомого, который недавно приезжал - в России есть интерес к винилу, но нет ни рынка, ни какой-нибудь сложившейся структуры (это его иностранное имхо). У него, безусловно, коммерческий интерес, и объемы немаленькие. Т.ч, насчет, продаж на этом форуме, и продвижения Вы правы. Наверное, не стоит. И правил впредь постараюсь не нарушать. Объявление на доску уже повесил, здесь же хотел не выслушивать (отчасти справедливую) критику по поводу моего, безусловно, неправильного подхода, а советы по возможности реализации моих (почти альтруистических в контексте темы) планов. Что не хочу: продавть здесь пластинки, получая 50-100р с пласта ;) Найти возможность выхода на людей-магазины, которые реализуют винил, и предложить им организованный поток материала. Дальше пусть сами разбираются. Мой знакомый не молод, и его интерес был оформлен в качестве просьбы - попробовать выйти на людей, занимающихся реализацией, желательно серьезных и адекватных. Далее мои полномочия закончатся ;) У меня интерес к другому бизнесу с ним, пластинки - ЕГО.
Ну вот как-то так..  

то Борец за истину: ну да, самому весело. Я - Евгений, не тот, который разбирается. Аккаунт старый - еще конторский. Только что сделал свой аккаунт, в этой ветке менять не буду, неважно.. все равно информация придет сюда.
1. Возиться будет или нет, не зяю, но как всегда - через Финляндию. Откуда - не ко мне вопрос.
2. Речь идет о виниле.  Остальные вопросы не хочу освещать. Тем более здесь уже сделано замечание "о завуалированных" продажах.

to алекс zolono: вот специально Вам на предыдущую редакцию не ответил - т.к. Вы постоянно редактируете свои сообщения - получается непонятно что. Теряется нить дсикуссии. Ответ был дан Вам в шутливой форме. Как  "давно бывший" менеджер я уже понял, что Вы не потенциально-заинтересованный, т.о. говорить с Вами можно о чем угодно ;)) Ваши цитаты САМОГО СЕБЯ тоже достойны улыбки.  

Цитата
Малахов -ты что ли смимикрировал?

Аглицким не владею, нихт фирштейн, золоНой мой.

to алекс zolono: ну да, да... в первом сообщении Вы пишете о Вашем битье морд 3 раза в неделю, а через несколько часов на этом же месте появялется сообщения типа: "он нас пугает" (т.е. еще и общественность приплетаете ;)) Модератор редактирует? Разве что Вы модератор. Гы. Ну да Бог с ним.
"Увиливайте от ответа"?? Хм. Все ответы содержаться в первом моем посте.
Если Вам нужна раздутая образность, то ок: ночь, вьюга, до рассвета еще часов 5... незаметно в город въезжает машина, которая проскакивая по пустынным улицам быстро продавигается к центру.... спустя несколько часов, сонный Продавец разбирает еще прохладные конверты пластов, сдувая с некоторых 50-летнюю пыль. Некоторые конверты запечатаны.. в тех, в которые можно заглянуть, обнаруживается идеальное состояние, и Продавец мысленно усмехаясь, и радуясь удавшейся закупке, предвкушает (драки у прилавка, битье морд??) ажиотаж ранних покупателей. Перевозчик пересчитывает деньги, щелкает входной замок, Продавец остается один.
Идет время, машина уже давно успела снова выехать из города, винил перебран, на нем появились новые ярлычки с ценами. Усталый Продавец где-то вдалеке слышит залп (он не может предположить, что это Аврора, думая, что кому-то на классике надо разбираться с зажиганием), потом, через некоторое время  начинается возьня у дверей. Скоро открытие... Хлопает дверь вновь подъехавшей машины, и Продавец слышит кажущийся ему знакомым голос: "почем минт для народа?... я здесь еще вчера занимал! Ах вы.." Несмотря на толщину двери, отчетливо слышны звуки ударов, хлюпанье... потом обиженный, и немного видоизмененный голос (уже где-то прямо под дверью) говорит что-то типа "как хорошо, что я вместо занятий всяким .... ом, ходил  (пн-ср-пт???) на рукопашку.... а то Вы все..."  Обрывки этой фразы тонут в пульсирующем приливе крови к голове Продавца.. Продавец, жмурится, обхватывает голову руками, видимо пытаясь удержать остатки сна, разбавленного эйфорией от удачной закупки, одновременно с этим на него накатывает реальность. "Где я живу, на кой мне это сдалось?"... 9.58. Пора открываться..
-------
Дату мою что?
-------

Юрий,в тебе умер ЧЕХОВ,это я на полном серьёзе!
Накой тебе этот винил,если есть "мастерство короткого рассказа",а это дар. Особенно понравилось про:
Цитата
разбирает еще прохладные конверты пластов,
100% натуралистичнось,присущая именно Чехову,аж до "болезненных" мелочей. Повторяю,я серьёзно. А вот этот момент:
Цитата
он не может предположить, что это Аврора, думая, что кому-то на классике надо разбираться с зажиганием
нам,москвичам,особенно отрадно читать,сразу угадывая в авторе закоренелого питерца:)
Короче,автор темы ОТЖОГ!!!
Who gives a shit

To Юрий Шкред:
Вы бы написали e-mail своего финского товарища.
Я бы ему список искомых пластов отправил, а он бы мне наличие и цены на то, что имеется.  
А то дали телефон. И что я с ним буду делать? Не буду же я по телефону надиктовывать список из 110 позиций, дожидаясь подробного ответа по каждой.

to Андрей НГ: в личке.

to Юрий Шкред: написал вам в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)