Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

вот вроде как появилась возм. винил попривозить.

to Всегда Ваш Гeтинбэтa: представить себе сложно, сколько "полумертвых классиков" трудится online на полях корпоративного и прочего промоушена. В реальности - есть "мертвый" товар и начальник, в подсознании - понимание, что жрать дома скоро будет нечего. Вот тогда там рождаются шедевры.
А если уйти от темы (хотя оно уже и так далеко), то пару недель назад, кризис докатился и до нашего двора, и у меня фраза "время-деньги" видоизменилась до неузнаваемости, просто перевернувшись: деньги-время. Т.е. эра денег закончилась, началось ВРЕМЯ. Т.ч. вся эта писанина просто из-за наличия свободного времени.
ЗЫ.  Отчетливо начал ощущать культурность Северной_Столицы лишь после просмотра большого кол-ва вакансий - даже невооруженным взглядом видна разница в цене сотрудника в Сбп и Мск. ;)) Т.ч. остается только двигать эту самую культуру (мля), пусть бесплатно, пусть хоть в виде черных кружочков с дырочками. More смайлов..

Юрию Шкреду.

С точки зрения комерции и бизнеса все ваши посты ЭКСТРЕМАЛЬНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ И НЕЛЕПЫ.

Никому ваши задушевные излияния про "вот вроде как" и знакомого за бугром АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫ. Хотите сделать доброе дело себе и людям, так не разводите тягомутину про кухню и технологии, а давайте конкретику про "готовое блюдо".

Т.е. выложите пару сотен позиций с ценами и состоянием винила. А народ уж сам дальше разберется на сколько оно у вас действительно качественно, интересно по ценам и стоит ли у вас чего заказывать.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

to Павел Васильев: так.. о моем профессионализме см. пост номер 1. Задушевный флуд заведен не мной - см. последующие посты. Доброе дело хочу сделать как минимум своему знакомому. Выкладывать пока нечего, да и не здесь. Что-то надо - в личку. Давайте я еще раз напишу, другими словами: очень он БУДЕТ БЛАГОДАРЕН, если найдется добрая душа, которая наведет его на какой-нить магазин с постоянным спросом, или на перепродавца, способного закупать "количество".  Благодарность может быть выражена как в пластинках, так и еще в чем-то, хз. Сами договоряться.  Директом его контакты здесь  давать не буду... почему? Читайте ответы на мои посты.  

Юрию Шкреду-не могу понять,почему у меня личка не работает- напишите мне heavyprog@pochta.ru

Цитата
Доброе дело хочу сделать как минимум своему знакомому.
Т.е. помочь ему сбросить в Россию винил по умеренным ценам, который можно реализовать на западных аукционах по "неумеренным"?

Цитата
Выкладывать пока нечего, да и не здесь.

Вот из-за таких воплощенных в жизнь перлов и разразился мировой финансовый кризис.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)