Dear friends! Представьте себе, что rockman, определенной звездной величины, дает автограф на фирменном виниле, не ниже второго издания, в глубокой провинции (Россия или Берег Слоновой кости и т.д.). При прошествии пары десятков лет будет ли он ценится более, чем аналогичный экземпляр подписываемый ,например, в Arene NYC??? Речь не идет об удовлетворении амбиций дающего- она выше крыши, а только о хранителе. Думаю Вы поняли больше,чем здесь сказано. Mercury beacoup.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Об автографах на виниле.
|
20-11-2008 23:01:32
Пришел с процедуры, все понял, помогаю, упрощаю задачу: приехал Вилли Нельсон в город Шлепандыкин, дабы выступить на концерте по линии Гринпис ( в городе нашли лежбище живородящего колченогого дятла - единственного на планете). После концерта он нашкрябал каракулю на пластинке A Horse Called Music 1989 Columbia FC 45046 ( каталожная стоимость 2.90 евро), которая принадлежала директору Шлепандыкинского музея египетских редкостей при насосной станции N5 и пребывала в состоянии VG с шестью минусами. Ровно через 18 часов он выступал уже в Лувре, перед президентом с женой-певицей с 8-ми часовой программой ( они прослушали полторы песни и больше не смогли), но им насильно всучили точно такой же экземпляр пластинки с заветной каракулей. Теперь отвечай - какая из 2-х будет через 10(100,1000..) лет стоить дороже и почему? |
|||
|
|
|
|
21-11-2008 00:31:59
А не все ли равно?) Кто докажет что не сам директор расписался рукой пьяного Вилли? Больше я не понял что там сказано. Тварь ли я дрожащая, или право имею? Надо в гаагский трибунал подать петицию с целью устранить дискриминацию Хранителей автографов с берега слоновой кости, зря чтоли Боно там благотворительностью занимается. Даешь винил в Африку!!!
|
|
|
|
|
|
21-11-2008 02:05:25
Конечно для человека,который собственноручно протягивал автору обложку,дабы он её испортил,именно эта данная пластинка дороже той,которую всучили насильно Саркози(например),но для всех остальных обитателей земного шара,питающих слабость к исчёрканным конвертам,дороже будет экземпляр,навязанный Саркози(например). Где то так. Продолжу завтра,ибо пора спать,ИМХО...
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
21-11-2008 11:54:57
мне вот Питер Хэмилл на шести пластинках расписался, после интереснейшей беседы, или Фил Могг из UFO...
но это исключительно мой бзик и моя память о встречах с этими людьми, продавать я эти пластинки врядли буду эти пластинки имеют для меня ценность, но сильно сомневаюсь в увеличении их стоимости коммерческой |
|
|
|
|
|
21-11-2008 15:46:20
Ну зависит от того, кто всё же расписался в первую очередь. Мне во сне Элвис расписался, я там же, во сне выставил на ибэй и....будильник....
|
|
|
|
|
|
21-11-2008 16:57:04
А в третью очередь зависит от того, КТО ЭТО ВСЕ ПРОДАЕТ. Может даже и не в третью, а почти что тоже в первую. Сами понимаете, что если пластинку с автографом Майкла Джексона или его подштанники продает администратор гостиницы, где Майкл потенциально мог останавливаться, то уже есть потенциальный шанс, что ОНО ПОДЛИННОЕ. ЗЫ Что оно? Да вот то самое...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
21-11-2008 22:12:03
Пластинки с автографами, это святое. Имеют ценность в первую очередь для самого автографодержателя, не для того он охотился за подписью, чтобы ее продать. Сам с недоверием отношусь к пластинкам на ибее с автографами, много подделок. Да и ценности купленной такой пластинки никакой, вся прелесть, когда сам получаешь заветную закорючку.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||
|
|
|
|
21-11-2008 22:25:17
Так автографные и стоят ненамного больше обычных, именно из-за риска подделки.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020