Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Об автографах на виниле.

Dear friends!  Представьте себе, что  rockman, определенной звездной величины, дает автограф на фирменном виниле, не ниже второго издания, в глубокой провинции (Россия или Берег Слоновой кости и т.д.). При прошествии пары  десятков лет  будет ли он ценится более, чем аналогичный экземпляр подписываемый ,например, в Arene NYC??? Речь не идет   об удовлетворении амбиций дающего- она выше крыши, а только о хранителе. Думаю Вы поняли больше,чем здесь сказано. Mercury beacoup.

Цитата
Думаю Вы поняли больше,чем здесь сказано.
Я,например,ничего не понял,то есть не то что БОЛЬШЕ ЧЕМ СКАЗАНО,но и ТО,ЧТО СКАЗАНО. Может коллеги по палате с процедур прийдут,помогут:Олег Ровинский,Павел Васильев,Олег Клепов,Александр Алексеев,Константин,ну и наш любимый САША,а я что то не вштыриваю,о чём тут. Пойду тоже на процедуры,чайку...
Who gives a shit

Цитата
Может коллеги по палате с процедур прийдут,помогут:Олег Ровинский,

Пришел с процедуры, все понял, помогаю, упрощаю задачу:
приехал Вилли Нельсон в город Шлепандыкин, дабы выступить на концерте по линии Гринпис ( в городе нашли лежбище живородящего колченогого  дятла - единственного на планете). После концерта он нашкрябал каракулю на пластинке A Horse Called Music 1989  Columbia FC 45046 ( каталожная стоимость 2.90 евро), которая принадлежала директору Шлепандыкинского музея египетских редкостей при насосной станции N5 и пребывала в состоянии VG с шестью минусами.
Ровно через 18 часов он выступал уже в Лувре, перед президентом с женой-певицей с 8-ми часовой программой ( они прослушали полторы песни и больше не смогли), но им насильно всучили точно такой же экземпляр пластинки с заветной каракулей.
Теперь отвечай - какая из 2-х  будет через 10(100,1000..)
лет стоить дороже и почему?

А не все ли равно?) Кто докажет что не сам директор расписался рукой пьяного Вилли? Больше я не понял что там сказано. Тварь ли я дрожащая, или право имею? Надо в гаагский трибунал подать петицию с целью устранить дискриминацию Хранителей автографов с берега слоновой кости, зря чтоли Боно там благотворительностью занимается. Даешь винил в Африку!!!

Цитата
Теперь отвечай - какая из 2-х будет
Так вот в том то и дело,если это типа Вилли Нельсона,то без разницы,каталожная стоимось указана выше,ну единственное,ещё пару минусов добавить в состояние из за испорченной обложки,моё твёрдое имхо,что обложка пластнки(если она присутствует) не должна быть испорчена никем,даже автором музыки(если она присутствует)и текстов(если они присутствуют). Далее...
Конечно для человека,который собственноручно протягивал автору обложку,дабы он её испортил,именно эта данная пластинка дороже той,которую всучили насильно Саркози(например),но для всех остальных обитателей земного шара,питающих слабость к исчёрканным конвертам,дороже будет экземпляр,навязанный Саркози(например).
Где то так. Продолжу завтра,ибо пора спать,ИМХО...
Who gives a shit

мне вот Питер Хэмилл на шести пластинках расписался, после интереснейшей беседы, или Фил Могг из UFO...
но это исключительно мой бзик и моя память о встречах с этими людьми, продавать я эти пластинки врядли буду
эти пластинки имеют для меня ценность, но сильно сомневаюсь в увеличении их стоимости коммерческой

Ну зависит от того, кто всё же расписался в первую очередь. Мне во сне Элвис расписался, я там же, во сне выставил на ибэй и....будильник....

Цитата
Ну зависит от того, кто всё же расписался в первую очередь.
Во вторую очередь зависит от того, кто покупает. Типа как для кого-то Эрос Рамаццотти блядь, а для другого мать родная и за каку от него полсостояния отдать готов.

А в третью очередь зависит от того, КТО ЭТО ВСЕ ПРОДАЕТ. Может даже и не в третью, а почти что тоже в первую. Сами понимаете, что если пластинку с автографом Майкла Джексона или его подштанники продает администратор гостиницы, где Майкл потенциально мог останавливаться, то уже есть потенциальный шанс, что ОНО ПОДЛИННОЕ.
ЗЫ
Что оно? Да вот то самое...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
7  

Пластинки с автографами, это святое.  Имеют ценность в первую очередь для самого автографодержателя, не для того он охотился за подписью, чтобы ее продать. Сам с недоверием отношусь к пластинкам на ибее
с автографами, много подделок. Да и  ценности купленной такой пластинки никакой, вся прелесть, когда сам получаешь заветную закорючку.  
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Так автографные и стоят ненамного больше обычных, именно из-за риска подделки.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)