Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Глянетсс ;)

Хочу совета спросить у опытных виниловодов.
Есть ли способ восстановить повреждённое на небольшом участке от отклеивания стикера-ценника глянцевое покрытие конверта?
Понимаю, проблема - и не проблема вовсе, а так, пустяк, но было бы приятно устранить. Вдруг это не трудно, пшыкнуть там чем-то к примеру... :)

Ну и в догонку, так сказать, вопрос: как правильно удалять эти самые стикеры, чтобы подобных траблов не возникало?

Заранее спасибо за советы

Цитата
пшыкнуть там чем-то к примеру...
Лучше ПЫХНУТЬ и проблема уйдёт сама собой:)
Цитата
проблема - и не проблема вовсе,
Точно. Набор фломастеров в руки и вперёд,вспомни детство золотое. Ещё можно стикер взад приклеить,для аутентичности,так сказать. А больше ничего не сделать.
Цитата
как правильно удалять эти самые стикеры
1.Зажигалка,на расстоянии аккуратно подержать немного,когда нагреется,поддеть ногтём и легко удалить. Если будет небольшой нагар от огня,то удалить(аккуратно),смоченной в спиртовом растворе ваткой(не снимая краски!,те АККУРАТНО).
2. Феном. Тупо нагреть,потом всё то же самое,но без нагара. Зажигалкой быстрей получается.
3. Если не куришь и отключили электричество,так же касается для проживающих в еранге:выпить спиртовой раствор,не потраченный на протирку,описанным выше способом,залакировать пивкои и (вдох-выдох) дышать,дышать,дышать,дышать,дышать,дышать,дышать,дышать,дышать,дышать,дыша...,само отвалится после этого.
Who gives a shit

Раньше продавалась в рулонах (наподобие пищевой пленки) пленка для ламинирования. Достаточно тонкая, чтобы незаметно восстановить глянцевое покрытие при помощи утюга. Сейчас, наверное, можно обратиться в конторы, где ламинируют документы (таких много), попросить пленки и проклеить этот участок. Если работать аккуратно, будет незаметно.

Лучший способ - наклеить поверх ещё один ценник с утраивайщей вас ценой...

Всегда Ваш Гeтинбэтa,
Фломастеры - это пока рановато)))
Изображение на месте, только слой, который блеск даёт отделился и на ценнике остался.
За остальные советы, кроме пыхнуть и дышать, спасибо :)

toleng tolsma
Спасибо, но не так там всё критично, просто, думал, есть какой-то простой способ :)

Цитата
Лучший способ - наклеить поверх ещё один ценник с утраивайщей вас ценой...
Возможно это вас удивит, но альбом купил, чтобы слушать, а не продавать по "устраивающей цене" :)
Просто, терпеть не могу на обложках любые стикеры (Limited Edition, + bonustracks и прочие), а уж ценники не говоря уже о штрих-кодах, тем более. Такое вот я странное животное...

на4. Тут чудных дофига...
Нелюбовь к стикерам-это херня,уверяю...

УмнО!

Цитата
Просто, терпеть не могу на обложках любые стикеры (Limited Edition, + bonustracks и прочие), а уж ценники не говоря уже о штрих-кодах, тем более. Такое вот я странное животное...
Ничего странного, я например тоже не терплю всю эту дрянь. Покупайте запечатанные диски, на них как правило всю херню клеют уже поверх целлофана. Увы это не относится к компактам, там ебаныными голограммами готовы всё уклеить.
Суки и пидарасы!

[quote] Увы это не относится к компактам, там ебаныными голограммами готовы всё уклеить.

А, америкосовские компакты еще блин, с верху скотчем под целофаном запечатаны, хрен отдерешь. Покупаю ЦД иногда, просто позднего Билла Фризела на виниле нет, а слушать хочется.

любая клейкая срань размягчается бензином для зажигалок
intell2000.tk
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)