Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Получил вчера набор для мытья винила KNOSTI

На113 Михаил, У ИХ с качеством--порядок, Зато  с совестью , полная  жопа !!!

а еще очень хороши старые динамики, лампы и провода ! Или мы про китайцев?... тогда все очень хреново :)

Нет,я про немцев ,имею от общения с нимипродоваторами Да сядь с ними застол- обрыдаешься...

интересно , что они говорят после того, как с нами посидят по  нормальному ?Или уже не говорят...))))

Цитата
какие китайцы, моя кности - чистый бундес, там и куплена !Руки прочь !!!!!

Цитата
Так ,что на китайцев не похоже...

Ну, простите меня:( Заблуждался!

Цитата
странного вида с дырой посередине

Вот это настораживает. Странноватая у Кности комплектация. Может, эта штука вообще не для пластинок????А какая- нибудь гигиеническая?Может, для чистки органа какого- то? Может, перевели чего не так?

Или это немецкие китайцы как у нас были русские немцы?

Ну , загадка на загадке. Запутали меня совершенно.

Может, действительно, это штука для хряка перед тем, как ему осеменением заниматься? Салфетку с дыркой ему надевают, кностью орошают и давай крутить-вертеть-начищать предмет поросячий. И идет он к свинкам нарядный и отказу ему не будет? Вроде, все сходится. А Вы пластинки моете этим. Надо у специалистов немецко-китайских узнать.

вот никак не пойму, что вам этот Кности жить не дает?
Неужели одеколон и офис клинер лучше средство, или может вы думате что у всех как у вас баблевича валом и все должны только вакумной чисткой пользоваться?
Какой то странный стеб у вас господа винилаторы.

А 1,5штуки за пузырь, это типо ДАРОМ??

Цитата
А 1,5штуки за пузырь, это типо ДАРОМ??
10 пузырей - и получается машина.

Цитата
баблевича валом
Вот и получается, что валом - не у нас, а у Вас. У меня моющий состав стоит в 10 раз дешевле. Дешевое устройство и дорогие расходники - любимое занятие производителя. Кстати, поменял щетку пылесоса ( первый раз за три года - 1000 рублей) - и еще раз убедился - самое главное это ПЫЛЕСОС ( прилегание к плоскости пластинки и тяга) Мыть можно - хоть чертом лысым.

нет 1500р конечно не даром, но это лучше поверьте чем за 250 офисклинер или ПВА.
Олег, я с вами АБСОЛЮТНО солидарен, но поверте не у всех есть деньги купить вашу машинку сразу.

Конечно лучше пить дорогую водку чем одеколон!

Цитата
чем за 250 офисклинер или ПВА.

Цитата
поверте не у всех есть деньги купить вашу машинку сразу.
Зато есть к чему стремиться. Это дело наживное:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)