Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новодельные ТОРЕНСЫ.

Друзья,что скажете? Кто пользовал?

Как то раз в объявах увидел 295 тор, за 700 баксов, но прочитав вот это резко остыл: http://forum.audiogon.com/cgi-bin/frr.pl?ranlg&1120421948&read&3&4
Да и на вид у меня сразу закрались сомнения...

Кончился тот Торенс ИМХО...

Спасибо за коммент. Ну,а юзал их вообще кто-нибудь? Ведь продавали...Наверное,купили.

???

Вы спросите какая Вас модель интересует конкретно!
Одному человеку не возможно одновременно юзать все
Thorens. Или Вы можете позволить себе вертак за 6 тыс $!
Или просто скучно!?

Или просто умно?)) Интересны модели стоимостью до 50-60 тысяч рублей.

Интересны модели стоимостью до 50-60 тысяч рублей.

На сегоднейший день за Thorens можно забыть!
Осталось одно название. За эти деньги из Thorens можно купить акриловый тяжёлый стол с металической!!! плитой. Если
учесть что подшипник и двигатель как и прежде очень приличный( В чём имеется сомнение) тогда можно предположить что он стоит своих денег. Но к сожалению
все столы обезображены тонармами TP-250-300.
То есть Rega 250-300 с той лишь разницей -имеется регулировка по высоте.Куда дели свои тонармы знают только новые "хозяева". Вся линейка укомплектована не понятно по каким критериям и стоят верхние модели не дёшево.Там и SME 3009 и S образный непонятно откуда. За такие деньги и даже дешевле можно выбрать
много проигрывателей гораздо лучше. Что бы удешевить
продукцию собрали из чего попало. С использованием элементов ностальгии (3009). По видимому Thorens пришёл конец.

на6. Очень внятно и по существу. Спасибо.

Просто Иван,следует ли понимать,что за эти деньги новый вертак не купить? Вообще никакой?

Можно! Просто надо изучить, что за эти деньги предлагают. Я такую задачу для себя не ставил уже давно. Я покупал б/у и до сих пор нисколько не жалею.

Совет не дадите,в какую сторону посмотреть? Буду признателен. БУ дома есть.Работает и радует,но мысль о НОВОМ проигрывателе покоя не дает. Вторую систему замыслил...:)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)