Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ищу 1-классную russian вертушку...

А чего портить? Нормально они их играют, превосходно, правда, лучшие аппараты полувековой давности все же лучше. Диджеинг - это же далеко не только скретчи на хипхапвечеринках :-)))
Моноголовки стреопластинки убивают на ура, одни быстрее, другие медленнее. ГЕВР с рабочим прижимом в 5 граммов и почти полным отсуствием вертикальной гибкости у иглодержателя убьет мгновенно. Сибилянты и шипение появятся сразу же. 60-80 баксов да, только еще пересылка. Ну и иглы отдельной темой.
У меня на Ленке спецом 2 шелла - один под стерео, другой с поворотной моноголовой.  

значит все первоклассные вертеля тока на две скорости((
грустно!  

http://audioportal.su/fotos/albums/userpics/IMG_0051.JPG
сколько же это чудо может стоить?
я и представить боюсь
настоящее дерево!!
два тонарма...
даааа

Я себе похожий делаю

Цену подсчитать просто
ЭПУ Ленко роликовый ахуенный швейцарский 100-200 евро
Дрова ахуенные с нарезкой 50-100 евро
Работа деревянщику и/или
ЧеловекуКоторыйВсеЭтoCоберетИНеРазломает 100-200 евро, и только здесь теортетически можно сэкономить, но не рекомендую
Второй тонарм ахуенный 200-2000 евро, тот СМЕ что на фото 400-600 евро

Итого затраты 700-1000 евро, но если брать готовый, то за 2000 как для Вас со скидочкой приходите еще :-)

на 11 Зигфрид, Ваш сетап только подтверждает мою мысль из 7 поста. В подтверждение поста 13 Вадима могу сказать, что мой GE 1000 на пяти паспортных граммах ( вообще то я 4 выставляю) тож ещё ничего не запилил, сибилянтов не наблюдается.
На 12 Ну почему такой вывод, полно первоклассных вертаков с 3 и 4 скоростями и не сильно дорогих ещё, но только буржуйских,  в основном винтаж, правда: Dual , Lenco, Braun 500 или 600, Garrard 92. В обявлениях здесь часто бывают.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата

значит все первоклассные вертеля тока на две скорости((
грустно!
Нее, бывают и трёх, например ЕМТ.

На 14

http://www.molotok.ru/item472291904_kabinet_pod_lenko_75.html

Цитата
Нее, бывают и трёх,
и даже 4-я скорость попадается на 16 оборотов
действительная подпись

Не подскажите в Электонику 017 можно ли 9 дюймовый SME тонарм пристоить (по высоте чтобы дно не пилить интересует "глубина стакана")? И можно ли самому там микролифт починить (вязкую жидкость поменять или там др принцип)?
Ситуация такая за новый тонарм можно 300 400ев отдать. А вот новую вертушку (за любые деньги) в дом не внести
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
И можно ли самому там микролифт починить (вязкую жидкость поменять или там др принцип)?
Родной можно починить, разборка там геморройная только будет, все снимать прийдется:) До вязкой смазки (там желтая хрень такая, на Литол похожая, но марку не знаю) добраться трудно.
Насчет СМЕ - может по глубине не встать. Единственно, в 017 основание регулируется по высоте, стоит на 3 ногах, можно попробовать поднять и этим поиграть. Правда потом другой геморрой с ВТА будет и избавляться от него прийдется прокладками между шеллом и головой.

Цитата
А вот новую вертушку (за любые деньги) в дом не внести
Жена убьёт?:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)