Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ищу 1-классную russian вертушку...

Цитата
SME 3009 никак в Электронику 017 не лезет

Выбросьте вы нахуй эту электронику хламоидную ... а сэкономленное от ебли с ней время потратьте чтобы заработать на нормальный вертак :-)  

Цитата
Ладно ребят, я уже понял, что СССРской вертушки первого класса с 3скоростным механизмом не существует (разве что низшего качества :( ) вопрос по-проще:
посоветуйте КАКУЮ НИБУДЬ вертушку КАКОЙ НИБУДЬ страны первого класса, трёхскоростную (33; 45; 78) с регулируемым тонармом! один знакомый меломан сказал у него вполне хороший вертак сони за ~5 штук.
Что есть в районе до 10 тысяч? (больше не вжу смысла переплачивать) для хорошего домашнего прослушивания!
варианты!?

Уважаемый chega93 Vinylovich !

Под Ваши запросы подойдет BRAUN 600, три скорости, топовая модель, высота тонарма не регулируется, но в родном шелле есть регулятор, который изменяет угол иглы при воспроизведении пластинки, практически то же самое, что получается при регулировки высоты тонарма.
Ролик, автомат, хороший родной фонокабель, ну и по музыке сольет все наши отечественные вертушки, а может и не только наши. Последний раз видел, что просили за него десятку, то, что Вам и надо.

ура, появился хороши (сорри я со школы пишу с ИТ кратки И не работает) советчик, спасибо, если наиду, наверняка возьму!

Цитата
SME 3009 никак в Электронику 017 не лезет там расстояние между центром диска и осью тонарма 19,5 см (эффективная длинна 21 см - есть ли зарубежные аналоги?) максимально можно до 21 натянуть но из за лыж SME будет криво смотреться
У меня эффективная длина родного тонарма с установленной Градо 215мм. Шаблон правда строил свой. Главное, чтобы голову можно было двигать/вращать в горизонт. плоскости.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)