Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Винил как инвестиция?

У меня всего 46 дисков на Айланде, из них только 15 американцев. Марли, Трэффик, Рокси Мьюзик, Роберт Палмер и т.д.

ДУРЬ ПОЛНАЯ!

Немецкий Алсдорфовский Моррисон Хотел ;) звучит лучше и громче второго тиража США! Вот за что я люблю поздние издания! Не знаешь чего от них джать, а они НОВЫЕ и НЕДОРОГИЕ!!!

Вот купил я БиБиКинга оригинального 69 год. С виду пластинка В НУЛЕ (как Андрей и говорит), но ТРЕСК, видимый брак (мелкие точки). Может на фиг не нужны такие оригиналы? Или к нам именно такое "отобранное" и везут? Продавцы же не слушают, а на вид пластинку не всегда можно отличить. Половина еще неотцентрованных...

Так что сравнивать надо ЛЮБЫЕ тиражи и СТРАНЫ! Главное - звук и качество!

То же самое и с Аретой 68 года ;(
Такая красивая в нуле, но слушать невозможно! Что же происходит с винилом? Или именно поэтому он мне и достался, что он бракованный?

То же и с Чиком Корией 72 года. С виду нулевый Полидор; запись СУПЕР, но какой-то треск/брак.

Одно расстройство у меня, короче.

на 271
Ну вот у меня три и есть ;)
Последний с оригинальным дизайном лейбла идет.
А черный Айланд очень хорош ;)))

Вообще Айланд рулез и по музыке и по качеству!!!

На Димины беды:

Серьёзно, не думаю, что имеет место диверсия. :) Специально Андреевы поставщики в Нью-Йорке по барахолкам брак ищут для Димы. :) Серьёзно, я думаю, что тебе просто не повезло.

Переходи на пластинки 50х годов. Там тиражи не такие были, никто не торопился продать очередной миллион копий, и пластинки неостывшими от штампов не отдирал. Вот только фанка тогда не было.

Однозначно на все 100%! ISLAND Forever!

на 274
Хочется в это верить...
Диски 50-х годов - дорогая редкость. Меня из тех лет интересует ТОЛЬКО блюз. Это еще реже и дороже. Записано все ужасно; так что лучше КД.

Цитата
Диски 50-х годов - дорогая редкость. Меня из тех лет интересует ТОЛЬКО блюз. Это еще реже и дороже. Записано все ужасно;

Да, дороговато. Я всё равно их собираю. И блюз в частности. Bluesville - качественная фирма. Только нужно различать прессинги, а то будут словно песочком присыпанные (но эти на глаз видно).
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)