Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Винил как инвестиция?

на 277
Я собираю МУЗЫКУ, но не диски. Если диск стоит больше 15 долларов, но издан на КД, он мне не нужен! Я готов платить больше только за то, что НЕ ВЫШЛО на КД.

Bluesville люблю! Prestige люблю!

Delmark - супер!

Цитата

Когда вышел Morrison Hotel, еще не было вообще такого пятака с бабочкой. В штатах, он оригинальный был на коричневом пятаке, а не на красном, как многие считают.

Нет ли ссылки на скан Отеля на коричневом пятаке, и не путаете ли Вы с Софт Парадом, оригинал которого действительно был на коричневом пятаке, а второе издание (хотя одного и того же 1969 года) - на красном. Отель вышел в 1970, когда дизайн лейбола уже был красным, хотя слышал рассказы, что на некоторых заводах оставались запасы коричневых заготовок лейбаков, вот их, якобы, и пустили на Отель. Если он действительно встречается, то это ИМХО огромная коллекционная редкость. Нет ли у кого лишнего.

На 281:

Не скажу на 100%, но думаю, что Отель на коричневой этикетке может быть КАНАДСКИЙ. Что, кстати, не очевидно при беглом взгляде на лейбл, т.к. нет страны-производителя. Что-то смутно припоминаю из дискуссий на одном форуме года 2-3 назад.

Цитата
Не скажу на 100%, но думаю, что Отель на коричневой этикетке может быть КАНАДСКИЙ

Вот и я ни разу его на коричневом пятаке (штатского) не видел, а только слышал разные байки на эту тему, поэтому и попросил ссылку на скан, пока сам не увижу, не поверю.

Уважаемые, можно вопрос? Недавно попался индийский Boney M 1978 года ... ожидал услышать отвратительный звук, но на удивление звук был нормальный ... винил оказался не дубовый, а при ближайшем рассмотрении на пластмассе возле "пятаков" обнаружились надписи (на обоих сторонах) "Made in Germany" ... что бы это могло означать?

Цитата
Еще добавлю о "чудесах".
Let It Be непонятно как записан и пропечатан изначально

Дим, если речь идет об американце на красном яблоке, то в те годы на рынок было вброшено огромное колличество подделок этого альбома, при первом взгляде - отличий от оригинала ни по коверу, ни по яблоку нет, если пластинка все еще у тебя обрати внимание на run-off - на оригинале должен быть штампик "беллсаунд" , на подделках его нет, а оригинал записан очень достойно, может только чуть порезче, чем английский.

на 19
А что это мы про ЛетИтБи заговорили? ;)
У меня было около 20 разных. Не смейся, но ПО ЗВУКУ я оставил себе штатовский конца 70-х годов со вкладкой! Хорошо играет! Есть дома первый канадский тираж - звучит охрененно, но убит ;(

Цитата

А что это мы про ЛетИтБи заговорили? ;)

Просто ты пожаловался, что Летитби изначально хреново записан, вот я и подумал, что тебе штатник поддельный попался.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)