Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Alex Nikitin, спасибо за фонокорректор!!!

Ага, ну разумный подход :) Ладно, с интересом ждем фотографий, информации и цен.

Цитата
с интересом ждем фотографий, информации и цен.

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=9023&st=0

2 Alex Nikitin:

Алексей,
вот такой вопрос:
есть ли смысл увеличить напряжение питания до 28В или лучше оставить номинальным 24В ???
Спасибо!

2 Серж Канада (12)

Цитата
есть ли смысл увеличить напряжение питания до 28В или лучше оставить номинальным 24В ???

Если есть желание, то попробовать можно. Kora 3T SE выдержит до 35В питания (это абсолютный максимум, всё же лучше выше 30В не заходить). Как это скажется на звуке, будет зависеть от конкретного БП. Вот понижение ниже 22-23В скорее всего звук ухудшит.

Алексей

Алексей,

спасибо - попробую увеличить до 28В.

Алексей,

Пожалуй, я записываюсь в очередь на предсерийный или серийный образец. Ссылка господина Тома Вэйтса убедила :) Спасибо.

2 Alexander Zaitsev (15)

Цитата
Пожалуй, я записываюсь в очередь на предсерийный или серийный образец.

Александр,

"предсерийные" уже закончились, серийные появятся примерно через неделю и, я надеюсь, становиться в очередь надо будет только за самой дорогой версией (LE), поскольку я её буду собирать на заказ. Остальные две (стандартный и SE) просто будут поставляться со склада. Во всяком случае, я надеюсь, что будет так и спрос не превысит предложение :) .

Алексей

Алексей, а какая у меня версия? LE?

2 Странник (17)

Цитата

Алексей, а какая у меня версия? LE?

Саша, я уже говорил об этом в ветке на Soundex: "LE" - это упрощённый вариант твоего экземпляра :) . Твой корректор - единственный в своём роде и пока не повторённый. Отличия "LE" от твоего (который я называю "Ultimate") - в основном касаются применения упрощённой технологии печатной платы и более ординарных резисторов. Остальное практически одинаково. Когда я (уже совсем скоро) выложу полную информацию о всех трёх вариантах корректора "Kora 3T", там будет вкратце рассказано, чем они отличаются, но "Ultimate" я пока предлагать к продаже не собираюсь, даже на заказ.

Алексей

Да, правильно, говорил... Дырявая голова. :)
P.S. Я путаюсь, потому что на корпусе написано "LE"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)