Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Винил от покойника

Слышал такие разговоры, что как-то нежелательно приобретать винил из коллекции умершего человека. Что в процессе коллекционирования, человек может испытывать сильные эмоции и чувства, которые, типа, «впитывает» в себя предмет, и, эта энергетика (или что-то типа того), может передаваться другому владельцу.  
Если смотреть шире, то все это может быть свойственно любым предметам: книгам, старой мебели, домам-квартирам, аварийным автомобилям ...
Есть ли у кого-нибудь мысли или примеры по данному вопросу?
Прошу не воспринимать слишком серьезно данную тему.

один из персонажей В.Пелевина рекомендовал смотреть телевизор с отключенным изображением, так как якобы глаза диктора аккумулируют негативную энергию миллионов смотрящих на него и, соответственно, отражают ее :)

Да ерунда всё это.Я покупаю винил из-за бугра,кто знает где он там был.ЗАПАХА ОТ НЕГО КОНЕЧНО НЕТ НИКАКОГО,НО КОГДА ИДУ КУШАТЬ РУКИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ МОЮ.

... и настоящий Маккой тоже умер.

вот такая история из моей жизни - решил я распродать пласты из коллекции батяни, составил каталог запульнул объявы в инет...дело пошло! и впринципе не плохо! поэтому стал собирать по знакомым пласты,у кого что сохранилось в приличном состоянии...и вот однажды ко мне попали пластинки человека который умер несколько лет назад...пластинки мне отдала его жена...так вот с того момента бизнес пошатнулся...спрос спал! начались косяки - отправил я посылку с пластами заказчику,пасылка ушла, полежала на почте и вернулась обратно! спарвшиваю заказчика - почему не забрал??? он - извещение не приходило! короче хрень какая то!  

да-да, в детстве еще что-то похожее было про черную руку, зеленые очки и красные занавески. про старый винил не было...
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Какая разница, у живого так-же купили вещь б/у что она от этой отличается энергетикой? Есть люди, которые принципиально б/у не покупают, есть те кому все это пофигу.

Надо поменьше битлусов в чухасах слушать и побольше книжек читать.

Для начала это:

Л. Н. Толстой "Фальшивый купон"

и...Здрасьте!
Бывший владелец пластинки никакого влияния не оказывает, зато умерший исполнитель это сурьезная проблема. Вы как-бы вызываете его дух, а какой у него дух неизвестно.

Да, надо вокруг вертака кирпичной крошкой сыпать и на колонки чеснок вешать... Ну и фигу в кормане на всякий случай.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)