Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Головы Micro Acoustics

Кто слышал эти головы? Кто что о них знает?
Попала ко мне MA 382 System II. Игла сломана. Надо искать новую. На ЕБЕе только Stratus продается. Похожи, но не уверен что взаимозаменяемы.
Головы интересны мне прежде всего типом Electret Condenser. Могу о принципе только догадываться-поляризация диелектрика. Какие еще фирмы пытались реализовать этот принцип? Всем откликнувшимся буду признателен

кто-нибудь слушал эти головы?

есть МА 2002 хорошая головка

http://adelcom.net/MicroAcousticsStylus1.htm

что значит хорошая? можно узнать в сравнениии с чем?

не побоюсь этого слова, но Micro Acoustics 630MP просто офигенная голова. Какая ураганная динамика, никакой компрессии, быстрота и объем. У меня побывало много топовых ММ голов 70х-80х и несколько топовых современных МС от ведущих производителей, но такого удовольствия как от Micro Acoustics я не получал.  

просто хорошая музыкальная, не дотягивает только до старых ГЕ,БО,Эмпайр по основательности звучания ,из-за малого прижима наверное

все эти старые головы они сродни муз. инструментам - красят звук и резонируют так чтобы приятно было. В плане достоверности они никакие. Место им на одной полке с эксайтерами в арсенале любителя музыки.

это про какие речь, например , Эмпайр 108,ГЕ вр22 или Classic series,БО сп-1? Лучше этих голов пока не попадалось,  исключение м3д- это очень средняя головк,МА конечно лучше.Охота старую ADC выловить.В руках не держали, пишут "красят"...:)

ага, все эти анахронизмы. B&O SP-1  не слышал. все они играют мило, наивно, но эсли сигнал чуть посложнее, то все схлопывается..в принципе они лично ни в чем не виноваты - 90% голов такие.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)