Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Встреча любителей винила

Цитата
под видом добропорядочного гражданина придет "клоун в законе" или "форумная гнида", например,
а если под видом доброполядочного гражданина придёт "гнида в законе" или "форумный клоун",то это вообще поставит под вопрос проведение интересного мероприятия добропорядочными гражданами.
Who gives a shit

А вообще то,честно говоря,не люблю я все эти интеллигентские посиделки,не знаю как сейчас,а раньше,лет 20 с гаком,назад,наводили они на меня тоску,даже некое аудиоуныние. Всадишь,бывало,какому нибудь добропорядочному гражданину-филофонисту,канадский Rockets,под видом французского,в обмен на bad company,возьмёшь "в добой" bay city rollers и ещё 5 рублей в догонку,и такое,я вам скажу,братцы,аудиоуныние нападает,так обидно сразу за нашу добропорядочную интеллигенцию становится,как же так,думаешь...,эх молодость,где ты теперь?
Who gives a shit

Цитата
Всадишь,бывало,какому нибудь добропорядочному гражданину-филофонисту,канадский Rockets,под видом французского,в обмен на bad company,возьмёшь "в добой" bay city rollers и ещё 5 рублей в догонку,и такое,я вам скажу,братцы,аудиоуныние нападает
Ясен пень ... канадский Рокетс теперя под 100 евро катит , а бэд компани и роллерс на кучу на 1-3 долл ... знал бы прикуп - жил бы в Сочи ... ага

Цитата
канадский Рокетс теперя под 100 евро катит
??????
!!!!!!!
Канадская группа(из Канады),THE ROCKETS!!!
Это НЕ французы!!! МОЧАЛО НА ВЕКА!!!
Who gives a shit

Цитата
Канадская группа(из Канады),THE ROCKETS!!!
Сорри , эти действительно и сейчас никому бесплатно ненада

Цитата
Сорри , эти действительно и сейчас никому бесплатно ненада
Итак,объясняю СМЫСЛ трагикомизма ситуации. Добропорядочный гражданин,принимая рокетс,думал что это французская группа,а на самом то деле это была канадская,о чём интеллигентно умолчалось. Надеюсь теперь всё прояснилось.
И где те,которые способны оценить?
Who gives a shit

Главное, чтобы нравилось! А кто там откуда, какая разница)))

Цитата
Главное, чтобы нравилось! А кто там откуда, какая разница)))
Главное - ценность пластинки, а музыка - вторична. Есть ведь бобины, кассеты, сейчас СД.  

Карузо  , Карузо , до  то ещё  гавно ,этот ваш  Карузо !!

Да  ты  с чего  взял ??!!

Мне  Рабиновичь  вчера вечером по  телефону  напел......

Цитата
А кто и каким способом устанавливает ценность пластинки?
Для себя я сам. Например, ищу пласт 2-3 года, потом ставлю на Ебее 500 ЕВРО и оказывается, что я даже не в пятерке - значит, пластика ценная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)